学校的变化作文
随着科技的发展,我们身边发生了一些变化。有的地方变化小,需要我们仔细地去观察,有的地方变化却大得惊人,我们学校就发生了翻天覆地的变化。
我们升入了六年级,六年级比原来的中段年级压力更大了,作业更多、老师更严,这一切都说明我们长大了。长大了,就味着我们承担的更多了,自己的事情有些也该自己做了。我们都懂事了。我们还来了一位新班主任——叶老师,叶老师,她身材不胖不瘦,不高不矮。神采奕奕的脸上有一双炯炯有神的眼睛。叶老师知识渊博,教学经验丰富,看上去很严肃,上起课来却认真、仔细。
科技发展了,学校的教师里都有多媒体了,它使我们上课时的内容更加丰富了。我们对课堂更有兴趣了。每个老师都发了电脑,走进办公室,一大片整齐的书桌印入眼中,学校真的变了!
花坛里,树木长得更高了,花儿变得更香了,小草都长得跟绿了!它们仿佛都在为新学期而开心!
新学期、新气象。校中的同学们更加努力的学习,老师们更有精神的为我们讲述精彩的课文。
新学期的校园了有这么多翻天覆地的新变化,学校漂亮了,我们的心情更舒畅了。学校的学习环境变化激发了我们的干劲,为了我们的明天,为了母校的期待,我们还有什么理由不好好学习?学校,是一个五彩缤纷的世界;学校,是一个充满爱的大家庭;学校,是一个让我们在同一片蓝天下成长的地方!我爱这个焕然一新的校园!感谢学校给我们这么好的学习环境,感谢老师对我们关心照顾和细心教育。