地球是我们共同的家园,我们要保护地球。
我们的地球南北极冰川正在悄悄融化,若干年以后,很有可能水平面上升1米,洪水咆哮,许多国家都因为水平面上升而消失在蓝蓝的大海中。
现在大多数的工厂里都会排出许许多多的污水,污水里含有磷,含磷的污水进入湖泊之后,会使湖中的藻类得到丰富的营养而急剧生长,导致湖中细菌大量繁殖,导致鱼儿死亡。
树木现在被大家砍得太多了,在这样砍下去,鸟类都会无家可归的!绿洲都会被沙漠给淹没掉。因此我们要砍一棵种十棵。
地球是我们的家园,我们必须保护我们唯一的家园!