小崔建议晚上出去玩一会儿。当然,我马上回应了。我说让我们开车去北山广场。小崔说我们不应该开车。我们走吧。我们的老师说开车会影响环境,少开车。
所以昨天,在小崔的倡议下,我们也加入了低碳生活的行列。我们步行了两个多小时。在路上,我们玩成语接龙,唱歌,扮演动物。我们一路上不觉得很累。小崔一手牵着小崔爸爸,一手牵着小崔妈妈,像一只快乐的小鸟,叽叽喳喳,真不知道这个小家伙的体力有多好。真的要感谢小崔学校的老师们。在学校里,孩子们不仅学到了很多知识,还学到了很多做人的道理。孩子们可以及时纠正一些我们成年人不太注意的细节,有时候真的有点惭愧。小崔一看到我整理物品,小眼睛就闪闪发光地喊道:妈妈!我还能用这个。别把它扔给我。过了一会儿,我又喊了。妈妈,我必须做手工艺品。你留给我。我经常在小崔的监督下整理房间。
哈哈!孩子们用他们纯洁的心来改变环境和整个世界。