环境保护作文
环境污染是我们地球母亲难以诉说的痛处,但我们的地球母亲现在正默默忍受着我们给她制造的越来越严重的垃圾污染。
我们生活中有许多垃圾,比如:一次性饭盒、垃圾袋、废弃电池等等。这些垃圾来自各个地方,有工厂、饭店甚至每个家庭,它们每天制造大量的垃圾。还有的垃圾是我们个人造成的,例如:我们在路上经常可以看见有人一边吃东西,一边乱扔垃圾等现象。
有一天晚上,我做了一个梦。梦见终于有一天,人们不再大量制造那些对地球母亲有害的垃圾了。他们已经意识到自己的过错,并开始学会去保护我们的地球母亲、保护我们身边的环境了,地球母亲受到的危害也越来越少了。渐渐的,白色污染由原来的漫天飞扬到现在的不见其影了,地球最后到了纤尘不染的程度。
在梦中,美好的一切都开始了!小鸟叽叽喳喳地叫,好像在向我问好。微风吹拂着柳丝,吹得它们翩翩起舞。一群小燕子在围着柳树转圈圈,五颜六色的小鸟在地球母亲的怀抱里自由地飞翔,好像在对地球母亲说:“妈妈,我们的家园真美呀,是谁把它整理干净了呀?”地球母亲脸上洋溢着满满的幸福,并用温和的目光看着这群可爱的孩子,一切是多么得美好!
第二天,我从梦中微笑着醒来,我相信这个梦一定会成为现实,我们的地球在我们所有人的努力下也会变得越来越美丽!