可爱的兔子作文
我家有一只既贪吃又可爱的小兔子。它一身棕白杂色的绒毛,摸起来就像软绵绵的花毛毯,它胖嘟嘟的,两只清澈见底的眼睛,像一双黑珠子似的。一张像三片花瓣的小嘴巴,扁圆的鼻子下面露出了洁白无瑕的牙齿,一对长长的耳朵垂在背上,一条又短又小的尾巴,像一个小绒球似的贴在屁股上,非常可爱。
说起我的小兔子,它非常贪吃。每当我放学回家,我的小兔子在笼子里乱蹦乱跳,它好像着急地说:“小主人,你终于回来了,我好饿,我要吃东西!”我一看,便马上从厨房里拿来一根胡萝卜,它狼吞虎咽地吃了起来,不一会儿就吃完了,可它还是乱蹦乱跳,我只好在从厨房里拿一根胡萝卜了。这一次,小兔子才吃饱,我的小兔子可真贪吃!
小兔子吃东西的时候可有趣啦!它虽然活蹦乱跳,但吃东西的时候总不忘记先嗅一下,看一下是否能吃,确定安全后才大口大口地吃了起来,吃时还不忘东张西望,好像怕有人抢了它的“美食”似的。吃东西的时候不是露出洁白的牙齿,还发出“嗞嗞”的响声,真是太有趣了!
我家这只贪吃可爱的兔子给我带来无限的快乐,我爱我家的小兔子。