描写兔的作文300字
它长着红宝石的眼睛,一对大大的耳朵,一张吃萝卜超快的三瓣嘴,一条短小的尾巴,一身雪白雪白的绒毛,这就是我最喜欢的小白兔,它的特点就是跑起来像飞一样. 我二年级暑假曾有一天和小白兔子亲密接触过当时爷爷家养了许多的兔子,但是没有草喂它们了,可是家里只剩我和爷爷,爷爷只好锁上门,骑着三轮车拿着镰刀带我去离家有俩千米的草地去割草,爷爷在前面割草,我在后面骑着三轮车在后面跟着他,爷爷每割一大把就放到三轮车里就这样,爷爷割了好半天才终于割满了一三轮车那么满的草,我说;"爷爷,就这样够了吧!"说完,爷爷便骑车带着我回家回家后兔子们傲傲直叫,就像狮吼一样,爷爷给它们添了草和水使它们才不叫,真是太娇气了其实兔子们可是有优点的缺点,优点就是爱吃素食身体健康强壮缺点就是爱随地大小便,使兔笼那里臭烘烘的现在,虽然爷爷把笼子里的兔子全部都卖掉了,但是在我头脑里总浮现出兔子那讨人喜爱的样子.