我们班的小兔子作文550字
我们班有一位特别幽默的同学,大家都叫她“小兔子”。为什么大家叫他小兔子呢?原因就是在他的门牙上,他有两颗门牙,很像兔子的牙,而且他的门牙是露出来的。
他有一个圆圆的脸蛋,皮肤不黑也不白,有一双不大不小的眼睛,身高比较矮,他是我们班的幽默大师。记得有一次午休,大家都累了,有些在休息,有些在看书,还有一些在完成作业。教室非常安静,突然我们班的小兔子开始觉得无聊了。我们看见她把自己的外套塞在肚子里,然后站起来抚摸着衣服做的肚子说:“大家听好了!”大家听了都目不转睛地看着他,小兔子又说:“我现在有了一个宝宝,大家都要爱护我。”大家听了哈哈大笑,突然有人大声说:“哈哈,就你一个大男人就居然会有小宝宝,哈哈,这一定是假的!”小兔子听了又转过身,把肚子里的衣服塞在胸前,然后站起来,敲打着胸前,用很宏亮的声音说道:“我是大猩猩,大家都给我让开。
你们要听从我的命令,我最厉害了!”大家听了笑得打嗝,坐在小兔子后面的男生一边打嗝,一边说道:“哈哈,就你这样的身材还想当大猩猩,哈哈!”小兔子听了大声喊道:“怎么不可以,我现在不就是大猩猩了,你们这些人什么都不懂。”大家又大笑起来,课堂里充满了欢声笑语。这就是我们班的幽默大师——小兔子,有他在,我们班永远都是这么快乐,就算有人伤心,都会马上绽放笑容。