我是小白兔作文
大家好,我是一只漂亮可爱的小白兔花花。
我的身子是雪白雪白的,皮毛很光滑也很干净,那是因为我非常爱干净。我的头上长着两颗圆圆的像红宝石一样的眼睛闪闪发光,还有一双长长的耳朵,我的耳朵很灵敏,只要周围稍微有些响动我就会迈开我的四肢快速逃离,我还长着一张三瓣嘴,别看我的嘴巴不大可是吃起东西可是很快的哦!我的四肢是前腿短后腿长,虽然我的腿不是很长,但是如果遇到敌人我的奔跑速度是非常快的。
我喜欢吃的食物是新鲜的胡萝卜和嫩嫩的白菜。
今天就说到这吧,明天再见!