我是小白兔作文
大家好,我是一只可爱的小白兔,我叫跳跳,很高兴认识大家家,今天我就来介绍一下我自己吧!
我的全身雪白雪白的,毛色非常光滑柔软。一对尖而挺立的长耳朵白里透红;一双又圆又亮的眼睛,像是红宝石一样晶莹透亮、炯炯有神。我还有一个好可爱粉色的倒三角鼻子,嘴是三瓣嘴。有点好笑吧!我的前腿短短的,后腿长长的,走起路来总是蹦蹦跳跳。还有我那雪白雪白短短的小尾巴,象毛线球一样漂亮。
我的耳朵非常灵敏;只要听见一点轻微的声音,我就会"唰"地一下竖起来,灵巧地四面转动,寻找声音发出的地方,直到声音没有了,才算罢休。我不高兴时就会会静静地蹲在那里,一动也不动,两眼只盯着一个地方呆呆地看,好像很伤心的样子。我最爱吃的要数胡萝卜和青菜了,每当吃胡萝卜的时候,忍不住的就会露出两颗又大又白的门牙。这就是"我"可爱的小白兔跳跳。