我是小白兔作文
大家好!我是一只很帅的小白兔,你等一会就知道我帅了!
我帅的地方有:我的耳朵长能打到猎人。我的头大,头脑里装满了智慧。我的四只腿长,跑起来速度超快,和小伙伴们比赛总是第一名。我的肚子小是因为我吃的多我就跳不动了。我的眼睛是红的,是因为别人不服气我,我气得气喘吁吁眼睛都气红了。我的嘴巴很小,是因为我的嘴巴很丑不想让人看见。
我的可爱的动作很多:吃香喷喷的白菜时我会大口大口的吃,吃完会舔舔嘴巴。我睡觉的时候会滚来滚去,像在跳舞一样。还有很多呢......
我爱吃卷心菜和叶子,他俩就是我的最爱。这就是我帅气的我,希望大家喜欢我。
我是小白兔作文 3
我是一只可爱的小白兔,下面我就介绍一下自己吧:
我的身体白白的,我的皮毛摸起来毛茸茸的,人们特别喜欢抱着我,感觉就像抱着一团棉花似的;我有一对像红宝石一样闪闪发光的眼睛;我的嘴巴很特别,因为我的嘴巴是三瓣的,我吃胡萝卜的速度没人能比;我的耳朵很长,能听见很细微、很远的声音,这样,我就能听见敌人来的声音了,做好提前逃跑的准备;我的尾巴特别短,我的前腿短、后退长,所以我走路的时候一蹦一跳的,但是我跑起来非常得快,这样天敌来了我就可以迅速的逃跑了,
我喜欢吃的东西是白菜和萝卜,我最喜欢的动作是跳来跳去。
这就是我,你喜欢吗?