爱我的爸爸作文
爸爸是一个善良朴实的人,出生在一个农民家庭,从小就吃苦受累。看着他小时那蜡黄的脸儿,那充满纯真的笑容,那瘦小的身躯。我不禁感慨万千。“爸爸!”一声撕心裂肺的呼唤,您受的苦,受的累太多太多。您是我心目中的英雄,我为有你这么个爸爸而感到自豪。听爸爸说起,在小学是他的成绩一直是名列前茅,但是家中有很多亩地要去耕种,所以成绩就像打滑梯似的一落千丈。况且即使爸爸考上好的高中又有什么用呢?家中没有钱啊!就算在怎嘛努力也是白费的,所以只好辍学。跟随着爷爷去赚工分养家糊口。
时间一天一天过去了,岁月的沧桑已写满了他的脸颊上,一缕缕青丝镶嵌在他的头上,爸爸老了,不再是从前那个年轻力壮的小伙子了。但是,他每天还在为这个家辛勤的工作着不分昼夜。四十岁了,爸爸已经过了半辈子了,在今年还不错得了个大儿子(我的弟弟)正所谓是儿女双全。当颢颢呱呱落地的那一刹那,爸爸的兴奋劲儿是无以言表的。而我也成了他的骄傲,一提学习成绩准定把和他在一起的把兄弟比下去。哈哈!
妈妈常说爸爸特别疼我,甚至胜过疼弟弟。其实我也感觉到了,前几天我闹着要买手机,天爸爸就拿着诺基亚5300到我面前(这可不是溺爱哦
爸爸向来很反对我上网,他总是认为网上都是些不好的东西。而且他希望我用上网的时间,多学点习。来了了他上大学的梦想。爸爸我发誓:我一定会为您争光添彩,考上好的大学!爸爸我爱你,一辈子。
我爱我的爸爸,今后我一定会让您和我享福的,不用在过苦日子。