我的老爸作文500字
有一个人,他有着一头乌黑浓密的短发。挺着个胖胖的大肚子,似乎总吃不饱的样子。肚子下面是两条粗粗的“大象腿”你猜出是谁了吗?没错!他就是我的老爸!
一、“大肚”老爸
要说我老爸那大肚子啊!不说全玉环最大的,全小区最大那是起码的!量身订做什么的在他身上根本行不通。给他做衣服总要大几号不可。从侧面看去,你的嘴巴绝对会变成“O”形。在衣店里,服务员也不由得大吃一惊。看!这就是他的大肚子!
二、“食神”老爸
称老爸为“食神”真是最合适不过了!在吃饭时,他每次都最后一个来吃,每次都第一个离开餐桌——他吃的实在是太快了!
三、“弥勒佛”老爸
我的老爸,一天到晚,总是笑呵呵的,我很少看到他发火。有人说他一年中三百六十天在笑。有一次,我开玩笑的坐在了他的肚子上。他痛得一声大吼,马上坐了起来,我吓呆了,坐在那里一动不动。没想到,爸爸只是埋怨的瞪了我一眼,并没有真正动手。
四、“游戏迷”老爸
老爸真是个十足的“手机迷“,一天到晚,三分之二的时间在床上,在床上的时间有一半是玩游戏。他玩的游戏叫“唐门世界”,他常把游戏中许多要领讲给我听,让我帮忙战斗。什么星级武器,什么星级人物,什么星级幻兽,什么星级技能,还有什么鸡血丸等等。我这个门外汉都快被听成老手了。
每个人的爸爸都不一样,有的和蔼可亲,有的十分严格,这就是我最最亲爱的老爸。