我的老爸作文500字
我和老爸就是动画片《大头儿子小头爸爸》的现实版,因为我的脑袋比爸爸的大,爸爸的手比我的大。
老爸皮肤有点黑,个子不高还很瘦,脸上有很多痣,今年父亲节的时候我送了一个“大白”给老爸,希望他能长得像大白一样白白胖胖。
老爸是个大顽童,每天晚餐后就跟我们院子周围的小朋友们打打闹闹、嘻嘻哈哈,十几岁的、一两岁的都有,男孩子、女孩子都喜欢和他玩,都喜欢欺负他。
老爸很爱学习,每天都锻炼身体,看书,打坐。
老爸经常会说:“刘恒希,我带你去四川看朱李豪吧。”“刘恒希,我们暑假去内蒙古大草原骑马好不好。”“崽崽,下次老爸带你去体验一下温泉吧。”不过,这些到现在都还没有实现,有的都说了有好几年了。
我的老爸也是一个很有爱心的人,经常帮助那些生病的人,过年了还给村里的老人捐款、买东西,还捐款修路,老爸还买了很多健身器械装在我们家的前院给邻居们健身锻炼。对爷爷、奶奶也很孝顺,从来不凶他们,还给爷爷专门弄了一个鱼塘。
老爸还是一个很负责任的人,有一次爸爸带我去游泳,因为我不会游,老爸就一直守在我身边,怕我溺水。要是我很害怕的时候,他就对我说:“崽崽,别害怕,爸爸会在你身边保护你。”
我爱老爸。