我的爸爸作文
在我的印象里爸爸是一个不爱说话的人,每年见到他的时间只有一个月左右,因为他一年里都在外面打工,只有春节的时候才会回来,爸爸是个不善于表达的人,我也一样,所以我和爸爸就很少交流沟通,一开始我还以为爸爸不喜欢我,喜欢弟弟,后来我才知道,是我误解爸爸了,其实在高三压力大,有几次我都不想回学校,想在家里多呆几天,可是爸爸却不答应,那是我心里很是难过,还怪过爸爸,现在想想都觉得对不起爸爸,看着爸爸的皱纹一年比一年深,白头发一年比一年多,心里还是很愧疚的。
对于现在的我来说,最好的回报就是好好读书,考上一个好的大学,用好的成绩回报爸爸,别人都说父爱如山,爸爸一直是家里的顶梁柱。有爸爸,我就有了安全感。最后我想对爸爸说:“我爱您,您辛苦了”。