我的爸爸作文
我的爸爸是一位电气工程师。我很爱他,但有时也很怕他,因为爸爸的脾气比较急燥,发起脾气还真有点恐怖。
每当我每天在写作业的时候,爸爸就会在我家楼下的地下室做模拟飞机。“飞机”里面有很多我不认识的小玩意儿,这就是组成飞机模型的小配件。有时爸爸也会给我一两个好玩的小玩意,我很高兴。每天,我都要等爸爸睡觉。可是,我只等了一会儿,我就渐渐地睡着了。
有些时候,妈妈做好了饭菜,我就叫爸爸吃饭。爸爸好像没听到似的,连一声也不应,还在继续研究他的模拟飞机。爸爸真是太专注了。后来,爸爸研究的模拟飞机终于成功!鸣。。。。。。飞得真高,特别是在晚上,装上彩灯,更加漂亮,在半空中飞旋,闪闪发光,好象真的飞机一样。经常引来很多人上前来观看,特别是有好多小孩子,他们看了都觉得很好奇。那时我爸爸看起来很开心,我也为他感到自豪。
记得我在读幼儿园的时候,每天一放学,爸爸都要接我去休育馆打乒乓球,平时有空还经常跟我一起打乒乓球,慢慢地,我的球技有了很大的进步。
这就是我的爸爸,他教我学会了很多知识,也带给我很多快乐。现在,我要对爸爸说:“爸爸,我爱你。”