亲爱的爸比:
您好!
我们这一个家就是一个房子,您就像房子的窗户,把阳光的温暖,小鸟的问候带进我们这个家,让我们这个家很快乐,很温暖。
您是个节约者,余下来的饭菜从不扔掉,而是带给小猫小狗。如果不是您,那些小猫小狗到现在也在吃垃圾桶里的垃圾。
您也可以说是妈妈的翻版,因为您不光会做饭,会打扫,妈妈会的您也全会。您做的饭菜就像是大饭店里名牌炒菜,又好看又鲜美,恐怕连神仙也要尝一尝。
您是爱我的、关心我的。从来不听天气预报的您自打我上了小学就莫名其妙地看起天气预报,原来是为了我上学时不被冷着、热着。有时天气预报不准,上学时下起大雨,您也冒雨把雨衣给我送来,自己却被大雨淋透。
您也有小沈阳、宋小宝般的幽默基因。每次我不开心,您就会用独特的邹平口音讲笑话,我便会捧腹大笑,不管是讲过的还是没讲过的。
爸比,谢谢您关爱我,爱护我,陪伴我。快父亲节了,让我对您说一声:“I LOVE YOU!”