4月30日这天,我非常兴奋和期待,因为今天爸爸要回来了!
我这兴奋跟期待一是因为爸爸回来会送我一只跟“点点”一样的小狗,今天我的美梦就要实现了;二是爸爸出去了2个月,我们终于要见面了。
爸爸出差了以后,我觉得家里空空的,以前我一有事情就喊“爸爸爸爸”,爸爸就像超人一样出现,帮这帮那的,没什么事是他解决不了的,可爸爸不在家时我还是习惯性地喊一下“爸爸”,没人答应了,我的超人爸爸去天津了。
现在爸爸回来了,我非常的开心,因为爸爸一回来会给我做很多很多美食,牛排、鱼、虾、大螃蟹……在写作业时有不懂的题目就可以马上问爸爸,不用妈妈忙完小宝的事情再抽出时间为我辅导了。有时妈妈做早餐都来不及,我又要急匆匆地赶着去上学,只要爸爸在,他烧早饭既好吃动作又快。爸爸在家的日子可真好呀,希望爸爸能天天陪在我们身边。
可是过几天爸爸又要去天津学习了,又要妈妈一个人照顾我和弟弟了,爸爸,你快回来,我和妈妈在家等你!