今天中午,妈妈、弟弟和我正在一边吃甘蔗,一边看电视,这时,有人敲我家的门。妈妈让我去开门。到门口时,我问:“是谁呀?”那个人粗声回答,我听了觉得不像爸爸的声音,就没开门,让妈妈去开,一开门,是爸爸。我以为爸爸不回来了呢,结果爸爸回来了。
然后爸爸说:“今天下午不开会了。”所以爸爸就回来看我们啦!后来,爸爸看到弟弟了,就去陪弟弟玩了。然后,我去上了个洗手间,然后我回来的时候。爸爸和妈妈都去卧室了,都没人来客厅看电视。然后我就开始写文章了,我想把爸爸回来写成一篇文章,我先把标题写上,然后我就开始写内容。内容当然是爸爸回来,都干了些什么?爸爸回来当然是去休息啦,所以我就写上了。爸爸睡着了的时候打的呼噜声特别大,还有就是一睡觉叫都叫不醒,而且就算把他给叫醒爸爸也只是睁开一眼,没多久又睡着了。而且爸爸一睡觉睡到好久他才能睡醒。所以我不希望爸爸睡觉,没过一会儿,我就高高兴兴的去上学了。
我觉得爸爸睡觉的样子很搞笑。