昨天下午放假时,我原以为还是奶奶来接我,可谁知竟然是爸爸来的,我的心中十分高兴。
爸爸在没有生病之前,有一点胖,有个鹰钩似得鼻子,眼睛莫,大大的跟一个桂圆差不多,我可没说谎,我的眼睛比爸爸的小好多呢。平时,爸爸的脸上总是带着微笑,让人十分喜爱。可是自从爸爸生病后,他就憔悴了许多。我真希望我是世界上最厉害的一位医生,因为这样,我就可以让爸爸的病早点康复了。
以前爸爸几乎一有空就带我出去玩,在玩耍中去启发我寻找写作文的材料,并且大大的丰富了我的写作内容,这真是两全其美呀!这可是真的,就在我把那篇作文交给老师时,老师看了连连称赞,而且那篇作文我还上了学校的校报呢!
可是现在爸爸并没有带我出去玩耍,爸爸让我用眼睛观察到了事物的多变,所以尽管爸爸生病了,我同样会好好学习,因为爸爸唯一的愿望就是让我考上大学,只有这样才有出路!虽然爸爸生病了,但我一定会好好学习的。
爸爸,我一定会好好学习的,您的女儿一定会个您争气的。