今天,爸爸从杭州农博会回来了,还给我带来了礼物,爸爸果然没有食言,是一个小砚台和一串不知用什么果实做的手链,爸爸说这个东西夏天的时候带在手上就不会被蚊虫叮咬,真神奇!不过最神奇的还是他从农博会上带来的竹炭花生,红红的花生外面裹了一层黑黑的碳粉,让人看了就不想吃,贪吃的妈妈一下子吃了好几颗,看她吃的那么香,我也忍不住尝了一粒,啊,还真的很好吃,脆脆的,香香的,想到呆会就要去拔牙,我又多吃了几粒。
吃过午饭后,爸爸妈妈就带我去拔牙了,终于要告别我那两颗可爱的小门牙了,它们已松动了近二个月,可就是掉不下来,没办法,只好采取机械方式和它们告别了,因为妈妈说它们不走的话,新牙齿就长不出来,或者会从两颗松动的牙齿缝中钻出来,那多难看啊,所以还是乖乖的找徐医生拔吧!虽然拔的过程中很痛苦,我也哭了,不过总体来说,妈妈还是表扬我的,说我很勇敢,不像可恶的爸爸看到我哭就对我凶!拔牙后,哈哈,我还真像个小老太!