快开学时,爸爸从杜桥调回临海工作了。我非常兴奋,因为爸爸回来了,他可以晚上陪我去运动,陪我打羽毛球,监督我做数学题,或者偶尔和我一起打打乒乓球,有爸爸在的日子真是太开心了!
从三月到现在这半年时间过得真快啊!就像一瞬间,转眼间就过去了,爸爸也就回来了。我突然觉得,爸爸去杜桥的那些日子也没有白费。那时我总觉得爸爸去杜桥是不是每天晚上都不回来呢?但后来爸爸几乎是每天晚上都从杜桥赶回来,只有很忙很忙的时候才在单位宿舍睡觉。而我在这半年里也长进了不少,让爸爸非常高兴。
开学的时候,中午我回家吃饭,爸爸也回家了,说:“我差点要到楼下食堂去吃饭,忘记家里有饭吃了。”我们顿时哈哈大笑。因为爸爸平时在杜桥习惯了,吃饭都在食堂里吃,如今爸爸从杜桥调回临海了,差点忘记家里有饭吃,还想到楼下食堂去吃饭呢!真是太搞笑了!
爸爸在杜桥的时候,我本想去杜桥去玩的,现在爸爸从杜桥调回来了,我不能去看看爸爸在杜桥的办公室,也不能去看看杜桥有什么好玩的了。虽然我的这个愿望没有实现,但我还是非常的开心,因为有爸爸在身边的日子可真好啊!