中午吃完饭回到家,我发现援疆的爸爸回来啦。这次爸爸回来,真是一个惊喜。前几天爸爸说出差回来但可能没时间回家,但今天爸爸却回家来了。
我早就想爸爸了,一看到爸爸我赶紧飞过去抱住他,心中充满了幸福和快乐。一写完作业,我就给爸爸展示我今天在舞蹈班刚学会的侧手翻,爸爸笑眯眯地看着我的表演,说我翻得好。练完舞蹈,我又去写作业了,并让爸爸在身边陪着我们。我写英语作业时格外认真,因为爸爸好不容易才回来一次,我要拿出最好的一面给爸爸看,让爸爸在外不用担心我的学习。
写着写着,我忽然想起以前和爸爸一起时的美好回忆。爸爸有一次放假回来,每天放学后,我一路跑回家,和爸爸抱抱,然后爸爸陪我写字弹琴。睡觉前,爸爸和我一起看书,看着我进入梦乡。那几天,都会有一双温暖的大手抱着我,现在想想好感动,爸爸是那么爱我。
爸爸回来了,就像有一束灿烂的阳光钻进了我的心里,我想说一句:“爸爸我爱你!”好想爸爸援疆工作早点结束呀,那样就能天天陪着我们了。