今天我特别高兴,因为在长沙工作了快一年的爸爸要回来了,离上次见面相隔了三个多月,所以我听到这个消息就一蹦三尺高,妈妈也很高兴。
因为今天是星期六,于是我和妈妈一起在家里等待爸爸回来,到下午我和妈妈准备了很多菜,做好晚饭,等着爸爸回来,爸爸要到晚上八点多才到家,在这个等待的过程中很是漫长,感觉度日如年的我一个电话,一个电话打给爸爸,问他到哪里了?饿了吗?冷不冷啊?等一些话。终于到了八点多,爸爸到家了,我直扑了过去,喊了一声爸爸,你可回来了!我很想你,紧接着我们一家三口其乐融融的吃着晚饭,吃过晚饭之后,我跟爸爸聊了我们这一个学期的有趣的事情,爸爸也会跟我说一说他工作之中的乐趣与烦恼,室内欢声笑语一片,我们度过了一个愉快的夜晚。
早上到了难舍难分的时候,因为爸爸要返回长沙上班了,我哭了,还边喊着爸爸,你下次一定要回来看我呀,在家嚎啕大哭直到累了为止,虽然我舍不得爸爸,但是爸爸有自己的工作,我应该理解他们,我要做一个乖巧懂事的好孩子,努力学习,不让爸爸妈妈操心。
爸爸虽然不能一直陪在我的身边,但在我心中他永远是一个好爸爸。