万圣节来了,大家都穿着奇形怪状的衣服,有的扮女巫,有的扮超人,还有的扮蜘蛛,就只有小峰突发奇想,说我要扮一个最特别的。
小峰刚走出家门就听见李太陌在叫他:“小峰快点过来,我刚要了二十四颗糖,我给你十二颗糖。”小峰说:“可以啊!不过我鞋太大了,你可要等等我呀!”李太陌一看忍不住哈哈大笑,把李太陌笑得肚子都开始痛了。
只看见小峰艰难地往前走了几步,“啪!”的一声,小峰摔倒在地上,李太陌边笑边说:“要去甜品妙屋了,你去不去。”小峰说:“去、去、去。”之后李太陌飞快地跑了进去,“等等我呀,李太陌。”小峰说。进入甜品妙屋时,他们看见了各式各样的糖,眼冒金光,店长走了出来,看见小峰的鞋子像两条大船,店长忍不住笑了起来,愉快地把一大包糖都给了他。
他回到家,高兴的说:“爸爸给你们带好吃的回来啦”他把糖放在客桌上,家人看看糖又看看他,也忍不住笑了。
他穿着大衣服,戴着大帽子,穿着爸爸的大皮鞋,困难的走着。