7月份,爸爸去上海出差20天,只有我和妈妈在家里。
爸爸走了之后,家里的饭菜、水果吃的特别慢。比如,爸爸在家的时候,妈妈买半个西瓜一天就吃完了,爸爸走后,半个西瓜得两天才能吃完。
我好想爸爸呀!恨不得现在就把爸爸从上海拉回来!终于等到爸爸要回来了。
我对妈妈说:“我一定要等爸爸,不管爸爸是夜里12点到家,还是凌晨4点到家!”
但是,我10点就太困了,躺在床上一下子就睡着了。我在梦中梦到爸爸给我带回好多好玩的和好吃的。
凌晨2点,门铃响了。我一下子从床上跳了下来,飞快地跑到门前开了门,比没睡觉的妈妈跑的都快。我一下抱住爸爸,问他:“给没给我带好吃的和好玩的?”爸爸说:“有,两本书和一盒小食品。”我非常高兴,回到床上去睡觉了。
早上起来,我问妈妈:“爸爸回家了?我不是在做梦吧?”
妈妈说:“爸爸真的回来了!”
我不信,要摸摸爸爸。妈妈同意了。我到爸爸房里,摸了摸爸爸。爸爸“啊”的一声叫了,因为我把他弄醒了!
不过我从刚才迷迷糊糊中清醒过来了:“爸爸终于回家了!”