下午四点,老爸乘车从徐州悄悄地回到家,然后就跑去上班了。
我放学回到家,只见妈妈正高兴地做着饭。怎么回事?“是不是爸爸回来了?”“是啊!”“耶!”我兴奋得一蹦三尺高,将书包随便一扔,欢呼起来。
“傻孩子,干嘛把书包扔到装龙虾的箱子上。”“龙虾?!”我吃了一惊。哦,原来老爸在回来时,路过盱眙,买了一些我最喜欢的龙虾回来。哇,老爸真棒!
晚上,老爸回到家里,全家人欢声动地。老妈为了庆祝,将今年刚做好的香肠拿了出来,这可是老爸的最爱,一家人欢聚在一起,吃着龙虾,聊着家常。冰冷的家庭又重新火热起来,到处都有着欢笑声。
吃完饭,才是最具影响力的时候。寂寞了两天的电脑房活跃起来,看老爸回来,神速地仅用10秒便联上了网。老爸又玩游戏又听歌,可他还觉得不够热闹,便将音响声加到最大。顿时,整个楼道都听得见那欢快的音乐声。
哈哈,老爸又将东西随手一扔,迎接而来的又是老妈的“烦”字功。以前的旧“习俗”又重新开启了。
家里又热闹起来。老爸啊!老爸!我爱你!