今天爸爸回来了,他只有上午有时间,所以就带我们去商场买东西。爸爸在那里给自己买了一个刮胡子刀、给妈妈买了一顶帽子,这都快到我生日了,所以我让爸爸给我买了生日礼物,是两个小乐高和一个大乐高。然后我们就开心的回家了,哦忘了说了,在那里的时候爸爸还给我买了一个蛋仔我吃的很开心。时间过的真快,就这样半天过去了。
中午我们在外面吃了饭,回到家,爸爸妈妈说他们很累休息一会,爸爸要躺在沙发睡,我问爸爸:“你怎么不睡床上”爸爸说:“如果睡得太舒服,就不想起来去上班了”哈哈哈…他们都休息了。我就自己坐在凳子上拼乐高,我这次买的乐高是特别小的乐高,比我平时拼的乐高的零件要小好几倍。我自己就坐在那里拼那个小乐高,是一只小花猫,他很可爱,可是,拼的时候特别难拼。有几次都想求助于妈妈。小乐高很不结实,如果一不小心就要重新再拼。过了差不多一个小时之后,我终于把那个小乐高拼好了,那个小乐高站在土地上好可爱呀!我正兴奋呢,爸爸醒了他就收拾东西又去上班了。