我知道你一直有把我放在心上,你一直爱着我,可是你为什么走了。
现在你的喜好我都记得好清楚,你爱音乐,爱哼歌,爱用大宝,每个早上你叫我起床时,我总会闻到那抹清香的味道。你做的菜很好吃,也很温馨,你喜欢自己尝试做不同的菜,虽然很奇怪,但还是很好吃。你的手很温暖,有一些因长年累月劳累而留下的茧子,但我的手上没有茧,因为一点农活也没做过,因为你不让我做,就算我去农田里,你还让我别到田里,说别晒坏了。当我兴致满满对你说我的数学成绩怎么怎么好时,你总是笑着“打击”我,说这该是历史最高了吧,我知道你有多开心,开心是为你的女儿。密密麻麻的回忆涌来,你为我做的我已数不清。
你总是要上班,我听着你的车声越来越远,但我知道,你还会回来给我一个微笑,让我赶我那令人头痛的数学,我进步时,你还会带我出去玩。可你现在不会回来了,永远不会了。下辈子你可不可以还做我的爸爸,我一定会很乖。
爸爸你虽然不会再回来,但我会永远记住你。