同学们,你们心底最希望拥有什么?是数不清的玩具、美丽的衣服,还是方便的电话手表……但这些对我都毫无吸引力,我只希望我的爸爸能早點回家,让我拥有一个温暖、幸福、甜蜜的家。
在我很小的时候,爸爸为了让我和妈妈生活得更好,就独自一人去了新加坡工作。时间像流星一样飞逝而过,虽然妈妈把我照顾得无微不至,但母爱如水,父爱如山,妈妈的爱永远无法代替爸爸的爱。每当我半夜发烧妈妈带我去医院,握着妈妈那颤抖的手时,我多么希望爸爸在我们的身边,让妈妈依靠啊!每当看见别的同学握着爸爸温暖的大手去游玩时,我真是既羡慕又嫉妒。
爸爸你知道吗?我最快乐的事就是每个暑假去新加坡看你。我们一起晨跑,在美丽的大自然中穿梭游玩;我们一边吃着美味的饭菜,一边聊着学校发生的各种各样有趣的事情;晚上你陪我温习功课,教我下棋,我们三个有说有笑,其乐融融。如今,这样的场景经常在我梦中回绕。
“尺璧非宝,寸阴是竞”,金钱并不是最珍贵的,但我成长的那片光阴失不再来啊!爸爸,回来吧!不要总是成为我成长中的过客,我希望你陪伴着我慢慢长大,让欢声笑语再次回到我们家中。