11月25日这一天的下午,爸爸出差去西安,家里就剩下我和妈妈两个人了。可就两天的工夫,家里的水管、书桌,还有我的牙都出了问题。
先说说我的“牙”。26日上午,我坐在客厅看电视的时候,突然感到牙不舒服,我就用手左抠抠,右掰掰。看着看着电视,坏牙被我掰了下来,流了许多鲜红的血。我一看非常害怕,就大声喊妈妈。妈妈说:“先用清水漱一下口,再用消毒棉堵一下流血的地方。”我按照妈妈说的方法去做,不一会儿,牙床止住了血。
吃完了午饭,睡醒了午觉一起床,妈妈就说:“不好了,家里的水表没水了!”我一听这话,立刻穿好了衣服飞奔到厕所,打开水龙头一看,天那,还真没水了!幸亏我平时会插卡,我就马上拿起水卡,跑出门外,把水卡一插,水来了,唉,心里的石头落地了。该写作业了,然后我就去书桌旁写作业。谁知我又不小心用脚碰了一下桌子,没想到的事情发生了:支撑桌子的桌子腿断了,桌子也倒了!我没有办法了,只好把桌子扶起来,让桌子靠着墙凑合着用。
这就是爸爸出差后我和妈妈遇到的倒霉事儿。这回,我可知道了没有老爸还真不行!我盼望老爸赶快回来!