四年级作文我的爸爸
我的爸爸是一名海警,专门维护海上的安全稳定。接下来,我就来介绍一下我的爸爸吧。
我的爸爸个子高高的,身材匀称,走起路来风风火火。他的眼睛小小的,炯炯有神,他那高高的鼻梁下有一张樱桃小嘴,别看他嘴小,但可能说会道了,每次“辩论”,我都是他的手下败将。
我的爸爸是个热心的人。有一次,我和爸爸一起出门,可是天气刚刚还是蓝天白云、晴空万里,转眼间,乌云密布、狂风怒吼,不一会儿就“哗啦啦”地下起了暴雨,小区里由于没有警察叔叔指挥交通,车辆立刻乱成了一锅粥。爸爸见状,立刻跳下车,连伞都没拿,就冲到路中央,指挥交通。有了爸爸的指挥,车辆又恢复了秩序。虽然爸爸被雨淋得像一只落汤鸡一样,但是爸爸的脸上还是露出了一丝笑容。
我的爸爸不仅热心,还是个跑步健将呢。
有一次,我和爸爸比赛跑步。随着一声“开始”,爸爸像箭一样射出去,我也不甘示弱,跟着他在后面跑,马上就要到终点了,我拼尽全力地跑,可是,我还是输了。我不服气,说:“不行!再比一次!”就这样一回、二回、三回……一共七回,全都是爸爸赢。“天哪!是谁给他的神力,跑了七回连口气都不喘一下?”正想着,爸爸突然问:“还比不比了?”我把头摇得像拨浪鼓,说:“不比了,不比了。”爸爸用一种骄傲的眼神看着我,仿佛在说,你得好好练习跑步了。
这就是我的爸爸,我爱他。