我家有个“双面人”,你知道是谁吗?哈哈!不要捉弄你们,这个“双面人”是3354我的爸爸。
爸爸很瘦,但看起来很有活力。他有一对小眼睛,有人说:“小眼睛能收集光线。”但是爸爸偏偏戴着带银框的眼镜。爸爸的脸很长,长脸上长着一根胡子,摸起来手会扎起来。
爸爸喜欢笑,我经常问他。“爸爸,你为什么那么喜欢笑?”“爸爸每次都嬉皮笑脸地说‘笑吧,十年’!”让我和妈妈捧腹大笑。
我真的很喜欢这个可爱的爸爸!
但是,爸爸也有让我讨厌的地方。就是爸爸喜欢玩电脑。只要他坐在电脑前,你也别想玩电脑!
有一次,妈妈准备好晚饭后,让爸爸吃晚饭。所以我对爸爸说:“吃晚饭了!”说。“但是爸爸静静地坐着,眼睛集中精神看着电脑,玩着他的‘斗地主’,我见面了,叹了口气说。”啊。是电脑迷的爸爸!你什么时候才能改掉这个玩电脑的坏习惯!"母亲看到父亲纹丝不动,就亲自出马大声说。"吃吧。鲍勃。啦!“爸爸听了,赶紧说。”亲爱的,我不能吃!“然后不情愿地关掉电脑,来到饭桌前吃饭。晚饭后,爸爸生气地对我说。"谁让我吃饭的?你知道,我很快就会赢“爸爸的心情真的变了就变了,天气预报也无法预测。“我小声说。
哈哈,怎么样?这是有时让我讨厌,有时让我喜欢的“双面”爸爸。