爱心义卖作文
今天,我们三墩中心小学举行“爱心义卖活动”。
中午正式义卖活动开始了,大家聚集到操场上,各班都到了分配好的位置上,同学们把书桌当成了小卖部的或太,瞬间操场变成了大卖场,人山人海的,热闹得不得了,我们在指定的地点摆上了玲琅满目的商品,其中以视频类最多,每个摊位前都被挤得水泄不通,只见何悦沚同学手上捧着一个装雪糕的大盒子,大声吆喝着:“快来买呀!好吃的雪糕,千万不能错过,快来买呀。”这招还真灵,一下子就招来了许多通许额,雪糕卖得很不错。
还有妈妈们也来帮忙,大家是忙得不亦乐乎,“可乐一元一杯。”“嗯,我买了。”“好!”一笔交易又做成了。
“哇,好漂亮的小汽车呀!”弟弟见了一定很开心的,于是我毫不犹豫地买下了这辆小汽车。我们班里的贡丸最受欢迎,别班的同学都蜂拥而上,来买贡丸吃,也许是太好吃了,所有贡丸都卖光了。见张梦轩手捧着一只可爱的小乌龟,我羡慕地对张梦轩说:“哇,好可爱的小乌龟,从哪儿买的,卖光了吗?”张梦轩遗憾地对我说:“唉,你怎么不早说,都卖光了,真是太可惜了。”
快乐的时间总是那么短暂,一眨眼的功夫,爱心义卖活动就结束了,同学们都心满意足的回到了教室,看着班里的爱心盒鼓鼓囊囊的,心里乐开了花。