爱心的作文
在我的耳边,爱心一次二次的诉说;在我的身边,爱心一次次的展现;在我的心里,爱心一次次的畅想!
爱心是一股撞开冰的春水,使铁石心肠的人受到震撼。它磅礴有力,散发着浓厚的生的希望,每一个冷漠无情的人都要被它所击败,融化,折服。
爱心是泌人心脾的暖流,使贫病加交的人感到人间的温暖。此时的她,流到每个人的心间,更形象更确切的说,它是一位可以拯救世人的白衣天使,使放弃希望的人重新找到进取的力量。
爱心是一句简单的问候,使心情低落的人感到一丝丝生活的温暖。它仅仅是一句话,一丝安慰,但它可以使生活在悲痛海洋中的人重新看到希望,感受到世间那祥和的阳光
爱心是沙漠中的一泓清泉,使濒临绝境的人重新看生活的希望。它洗涤着那些对命运无可奈何的人的心,就像灌溉枯萎的花朵一样,使它们在风雨中重新绽放。爱心是一条流淌在夏日的河流,使万分饥渴的人感到无比的清凉。无情的烈日想烧烤犯人一样“尽心尽责”去“温暖”人间,农民伯伯们汗流夹背,如果喝一口清凉的河水,真爽啊!
爱心是一丝和善的微笑,使恼怒伤心的人感到欣慰。它虽然只是一个不经意的动作,但他可以使心情遭透的人感到慰籍,可以使他们把心灵的那扇窗户打开。
爱心是一壶刚沏好的绿茶,使劳累的家人感到无比的温馨。父母辛辛苦苦,为了养家户口不知流了多少汗水,只要你沏一壶茶,端到他们的眼前,茶香流淌到唇边,更温暖在心间。
爱心是一朵芬芳的花朵,使人们感受到世间的美好气息。一阵花香,扑鼻而来,这真是个洋溢着花香的世界,令人们深深的陶醉!
爱心一滴晴日里的雨露,滋润着每个人的心田。一场春雨,来的真及时啊!滋润着世界万物,更滋润着每一个人,深深的渗到他们的心间允吸着雨水的精华。
爱心是一座照亮在夜间的灯塔,让迷途的航船找到港湾。它是一盏灯,照亮着前进的道路;它是路的招牌,不会让你迷失方向。它会深深的祝福你,一帆风顺,早日归航。
爱心,人们看不到,摸不着,但人们可以感受得到。爱心就像一片春雨,撒落到每个人的心田,它会深深的感染你,让你随之心动,那时你就是世界上最“美”的人,人们就会对你高声赞叹,为你而伸出双手,为你而打开心灵的那扇窗户。
只要你付出一丝微薄的爱心,你就会得到他人永恒的尊敬。那就是用爱心的汗水写成的交响曲,令人回味无穷;那就是用爱的心血一点一滴酿成的美酒,尽情享受甜美的味道。那种感觉无法表达,但意义却非同凡响,因为那是用你一生美丽的思想和你那有力的双手打早出来的。
啊!只要人人都付出一点爱心,这世界将会变的更加美好!