爱很微妙,这是不可改变的。当一个人对你好的时候,你会心里有种温暖如春的感觉当一个人说你挺可爱时,你会不由自主的微笑。当一个人表扬你,你会勇往直前,不怕困难的哦。
爱本无罪,请相信,当父母责备你时,那是因为他们关心你;与同学发生争执时,请记住,你们之间存在着友谊,应该勇于道歉;当你对某人感到憎恨时,请记住,这个世界充满美好,让过去成为记忆,重新开始。
我们所遇到的,我门所拥有,也许是一种虚幻,可我们都愿意相信,不是吗?
朋友的幸福如同春天中百花齐放,色彩绚丽夺目;如同夏天的炎热,充满热情洋溢;如同秋天的丰收,收获满满的喜悦;如同冬天的雪花,纯净而冰冷。要牢记,别等到幸福消失了,才追悔莫及。珍惜眼前的美好,共同分享友谊的温馨与快乐。
一些人,一些事,打旋转记忆着,事实就是这样,不是吗?
没有谁可以把谁的爱没收,没有什么可以阻挡前进的力量,没有什么值得伤心的。
有些人永远无法洞察自己内心,有些人我们永远无法推测他们的想法,有些人只是匆匆路过我们的生命,不是吗?
对的时间,遇见心仪的人,是一生幸福;遇见伤害的人,是一场心痛;错过美好的时机,遇见不合适的人,是一段遗憾。
世界非常小,在我获取了信息之前,通常会有多个可能性存在,而不仅仅是一个。因此,在我了解之前,往往会有多种可能性。
命里有时终需有,命里无时莫强求,恩,所以,所有的悲伤,总会留下一丝快乐的线索。所有的遗憾,总会留下一处完美的角落。
我走过黄昏像风吹向原处的平原,在暮色中我想起了你。