爱心义卖作文
今天下午,我们全校师生一起组织了一场爱心义卖。
在义卖开始之前,我和其他几个同学就来到我们班展台前布置开来,同学们有的放置捐款箱,有的吹免费赠送的气球,有的贴展台名,还有的摆放商品。
义卖开始了!整个篮球馆里人山人海,热闹非凡。我们班的摊位上顾客很多,我和另外几个“售货员”都忙得热火朝天。我们有的在和顾客讨价还价,有的在收钱,还有的在发放气球。瞧!英语老师也来光顾这里了!于是好几个同学都围了上去,有推销台灯的,有推销书的,还有推销毛绒玩具的,最后,英语老师拿着一个挂件和一个台灯满载而归的走了。不知道是不是英语老师在帮我们宣传,我们摊位上的人越来越多,过了一会儿,我们摊位上的商品都卖完了,爱心义卖也在欢笑中结束了。
最后,我们摊位共捐出500多块钱。我不仅献了爱心,还当了一名售货员呢!