爱心的作文
爱是一件冬天的阳光,让人们感受到的寒冷和饥饿的温暖;爱是生命动人的音乐,让人们再次受挫振作起来;爱是在沙漠中的一泓清泉,人们迫切希望重新看到了希望......
爱是宽广的,它可以容纳数百条河流,它可以穿透一块坚硬的巨石,它也像一杯芳香的茶,你越品尝它,你就越能品尝它。
爱心是什么?一千个人有一千种答案。但,无论是谁,都无法对一个毫无感情的人说出爱心究竟是什么。因为爱心不是用嘴说出来的,而是用行动去证明出来,用心慢慢品出来的。
爱,如出血人的心脏和绿洲。绿洲饮料,我们的心变得清晰而明亮。
爱如熏醉的愿望海风。感受海风,我们的心变得纯洁和宽敞。
爱情就像雪,让人心碎。享受雪吧,我们的心变得安静祥和。