爱心义卖作文
今天,我们学校三至六年级的同学进行了一次暖冬大义卖活动。为了向灾区的小朋友献出自己的一份爱心,我们班所有的同学都带上玩具、学习用品等。同时带上自己的零花钱来到了义卖现场。
12点50分的下课铃一响我就迫不及待地跑到操场上,呀!操场上的人可真多啊!我好不容易挤到了我们班的展台,哇!展台上的的物品真是琳琅满目,让人看的眼花缭乱。有:娃娃机器玩具书挂件铅笔盒水彩笔等等。物品多得不得了,我都看不过来了!我赶紧掏出零钱,挑选了几个我特别喜欢的小娃娃买了下来。转了一圈后又看到了我喜欢的玩具,再想买时,可是口袋里已经没有钱了,唉,下次再有活动时,我一定要多带一些钱,那样就既可以多买一些物品,又能多线一份爱心了。
活动结束后,我们班义卖了一千多元钱呐!这些钱都会捐给红十字会,然后去帮助那些有困难的小朋友。通过这次的活动,我们不仅献出了爱心,又在活动中得到了快乐!