爱心义卖活动作文
今天下午,我们学校举办的“绿色低碳”爱心义卖活动拉开了帷幕!同学们兴采烈地拿着钱和要卖的东西赶到了现场。
义卖的商品摆出来了,东西真多呀,品种也丰富。有百变魔尺、精灵、布娃娃等各种玩具;有杯子、雨伞等各种生活用品;有相框、笔筒等各种工艺品;还有很多漂亮的盆景,好喝的饮料,当然,更多的还是学习用品和书!真是琳琅满目、应有尽有。
义卖终于开始了,我先负责卖,看着同学们都不来围观,我便扯开嗓子喊起来:“走过路过,不要错过;物廉价美,机不可失!您要的物品尽在三年二班!”(通过你的语言,写出当时的体验)话音刚落,便有不少同学跑了过来。“这个滑轮是新的吗?”“是的,九成新,也便宜,才10元,要了吧?”我热情地为他介绍。“好吧,我要了。”耶,我做成第一笔生意,高兴得手舞足蹈。“我要4张精灵卡,多少钱?”“我要3颗糖,多少钱?”……引来这么多顾客,我一下子手忙脚乱,不是找错钱,就是拿错物品。经过一番又一番地介绍物品、讨价还价、收钱找钱,终于送走了这些顾客,我轻松地吁了口气。唉,当售货员还真不容易呀!
两个多小时的义卖很快就结束了,我们收摊回班级。我们班的收入还真不少,一千多元呢!我把没用完的钱也捐出去。义卖真好!又增长本领,又有收获,还可以奉献自己的一份爱心。我盼望明年的义卖会快点到来。