爱心义卖活动作文
天气晴朗,云淡风轻,昨天的义卖活动人头攒动,热闹非凡。没有时间报名参加义卖的我只好让外公带着去逛逛。那儿商品琳琅满目,便宜实用。最吸引我的是我们2班的摊子,有丰富多彩的课外书籍,有可爱的布娃娃,还有各种各样的小玩具,我一件一件的细细挑选。半晌后,3本课外书,2支五彩笔,1个万花筒收入囊中。紧接着我被隔壁1班的棉花糖摊深深的吸引过去了。只听他们说只要买东西就能送棉花糖一个,于是我立即下单一把高雅古典的小扇。
这次义卖活动所得款项会捐给贵州的小朋友们,希望他们能和我们一样有丰富多彩的校园生活,有机会我更想去贵州看看这些小朋友们,和他们一起欢歌笑语……