好一个神奇的方特世界!这是去年暑假我旅游方特世界时留下的第一印象。
海螺湾——一个心爱的陆地世界!颜色斑斓,四处都是卡通抽象,各种鱼在水里游来游去,我重复身临一片海底美丽的珊瑚礁间,欣赏着梦境般的大海乐章!
跟随人类探究太空的脚印,体验波涛壮阔的太空旅程——我们离开了以古代和将来航天为主题的景区——“太空世界”。这真是一巧妙个的世界。我一会儿置身于浩瀚宇宙,触摸那悠远而奥秘的星球,一会儿又飞翔天际,体验腾空翱翔的美好感受。在翱翔天际的同时,或坠落深渊峡谷,或穿越滔天巨浪,或回旋在金字塔尖,或吼叫在珠穆朗玛峰顶。那巧妙的感受呀,只要亲身阅历才干真正感遭到!
雄伟的纽约大都市博物馆,繁华的曼哈顿大街,自在女神像。你以为我正在美国旅游吗?不,我是在欣赏大都市的美丽的现象,充沛感受东方文明的精髓,但不在美国,我在方特!
进入“恐龙半岛”,我正在阅历“恐龙危机”—— 在地球曾经进入高度兴旺的年代,地球上某城市博物馆中保管的恐龙蛋经过放射物质照射当前,曾经变成化石的恐龙复生,破壳而出,逃离博物馆。经过放射物质照射后的恐龙以惊人的速度生长、繁衍,并大批的呈现在城市的各个角落。
奥秘河谷、维苏威火山、丢失帝国、精灵山谷、西部传奇、嘟噜嘟比农庄、儿童王国、水世界、火流星。方特世界,惊奇不时,美不胜收。旅游完方特世界,在回家的车上,我还沉溺在惊险、安慰、欢乐的氛围之中。看见我这快乐样,爸爸对我说:“我们小时侯可没有这些东西。那时,我们在乡村,玩得最多的就是踢毽子、跳田、捉蚂蚱了。哪像如今,又是过山车,又是漂流的,还有太空世界,恐龙半岛。我们那时‘楼上楼下,电灯电话’,就是理想了。假如不是建国六是年来科技的提高,哪有明天这玩耍的高兴呀!”
是啊,神奇的方特就让我很震撼,它只是祖国提高的一个小小的样板,而祖国六十年的辉煌更是让我们的生活发作了天翻地覆的变化:泥巴路变成水泥路,大板车换成了小“宝马”;小洋楼替代茅草房,电灯电话不再是神话,互联网让你跨洲越洋;“种田不缴税,上学不交费,看病不再贵,农民得实惠”;吃饭讲口味,穿衣求档次。作为小先生,我们是时代的歌手,我们是祖国的接班人,我们是祖国的希望,带着智慧向将来进发,带着勇气随梦想翱翔!