我的世界清晨醒来,清爽的空气扑鼻而来。路上的行人不是很多,偶尔有晨练的老人从身边经过;花朵和叶子随风舞动,好像努力的要赶走瞌睡虫;不时还能看到蝴蝶成对飞过,树上的鸟儿此起彼伏的演奏着欢快的乐曲,提醒着人们即将开始;邻居王奶奶照常拎着牛奶朝家走,拐角处那一片绿绿的似乎又高了一寸。清晨,没有城市的灯红酒绿,没有城市的车水马龙,宁静的它像害羞的小姑娘羞红了脸颊,就是这段家到学校的必经之路,是我感到最快乐、最向往,我可以放下我的包袱,我可以抛掉我的愁丝,我可以放飞我的思绪,这是我的乐园,我的天堂。在这里,我有我的精彩。
走进校园的那一刻,我的包袱、我的压力、我的愁丝接踵而来,意味着紧张的学习要开始了,升入高三的我们分秒必争。在一年后,我们即将选择自己的人生,在分岔路口,我们互相告别;在分岔路口,我们回忆往昔。朋友,多么熟悉的词,是她们伴随了我两年。每当我有泪水,不要紧,她们是温暖的手帕,烦恼算得了什么,将它大报贴上邮票寄到朋友心上,是朋友是我坚强,是朋友坚定我对梦的追求,失败是给予我鼓励。我的欢乐插上翅膀,随时随地伴着朋友,我的一小点儿进步,朋友也是高兴的。在学校运动是必不可少的,其中,乒乓球是我的最爱。它可以强健我的身体,锻炼我的反应能力,学校当然是学习的场所,我们要用知识武装自己的头脑,是我们在面对分岔路口时,可以选择对的那一条。崎岖的时候,老师指引我度过;当岔口有很多时,老师提醒我要冷静选择;当一步走入错路时,老师将我引入正轨。在这里,我有我的世界,我有我的精彩。
放学回到家,回到了我的归宿。这里有我至亲至爱的人,父母为了我整日奔波劳碌,回家还要帮我洗衣服;每当我提出要求,他们也没有任何怨言地接受;当我在学校受到委屈时,母亲安慰我,开导我;当我在学校受到表扬时,母亲便以我为骄傲,我是她的希望。父母是人生的第一教师,他们用自身经验告诉你什么是对,什么是错,告诉你哪条路好走,哪条路时对的,他们无怨无悔的为我奉献,为我提供物质基础,在精神上他们是我坚实的后盾,永远支持我,鼓励我,相信我,为我撑起一片天空!在这里,我有我的世界,我有我的精彩。
时间不停的在走,身边的事物也在改变,在拥挤的城市中给自己留下一个,既简单有困难,只要我么留意身边,懂得珍惜,那么也会不断变化,不断更新。