我妈妈800字作文
我的母亲今年35岁。她有一双明亮的大眼睛,长长的头发,红润的嘴巴和经常让我陶醉的微笑。我妈妈不仅长得好看,而且很有责任心!有一次,她发高烧,我对她说:妈妈,请一天假。你们都病了,不要太累。但是我妈妈说:那不可能。今天有一个非常重要的会议。你不会错过的。请尽快回家做作业。如果你不惹我生气!生气,生气,不会让你走的,哼!我连忙回答。但是我妈妈仍然坚持要去,我最终没有阻止她。我不会想到我自己吗,傻妈妈?我为自己有这样一个母亲而感到高兴和愤怒。今天,天气晴朗,阳光明媚。然而,过去的几天对我们家来说是灰暗的。我母亲的脚,只裹了一层铁皮,又开始疼了。
这些天我一直在帮我妈妈收拾东西,生怕她会迈出一步。奶奶也来照顾我妈妈了。有时我心里默默地感到悲伤,而我的母亲却假装很坚强。我知道我母亲的心一定非常痛苦和无助。当我看着妈妈时,我的心很痛。今天我爸爸买了一张今晚的票,陪我妈妈去上海看病。虽然我舍不得,但为了母亲的健康,我必须让她走。我祝我母亲一切顺利,早日康复。如果我能去医院,我会开心地去,让我妈妈开心。我相信每个人的母亲都有自己的特点和爱好。我妈妈是一个非常好的人。你想见她吗?我妈妈今年39岁,不胖不瘦,不高不矮,有一双大眼睛,没有大鼻子和大耳朵,还有小嘴巴。黑色长发。我的母亲像仙女一样把头发扎了下来,她是一个大家都称赞的好女人和好母亲。最重要的是我妈妈有一双灵巧的手。
我的衣服和围巾几乎都是我妈妈做的。我衣服上的图案栩栩如生,穿起来很有吸引力。有时人们来找我妈妈做衣服。由此,我们可以看到我有多开心,我的妈妈有多棒。你喜欢她吗?我的妈妈很高,她的头发很长,并且她有一张多嘴。我妈妈仍然有一双水汪汪的眼睛。有一次,我和妈妈去超市购物,看到一个肮脏的农村男人。我对母亲说:那个人一定是个小偷。看他的脏衣服。
妈妈认真听我说。你不能对别人说,别人也有自尊,你不尊重别人,别人怎么尊重你。我听了母亲的话,羞愧地低下了头。我妈妈说没关系。知道什么是错的并且能够改正是一个好孩子。
妈妈脸上露出甜蜜的微笑。
一个人不仅要看外表,还要看内心。