我妈妈800字作文
妈妈,今天,我好想你啊。
昨天, 是星期天。下午我去了天一。一个人象孤魂那样的游来荡去, 在这个城市的上空漂浮不定。没有方向。发现没有根的感觉让人好虚弱,仿佛一片枯草,随时都会被风刮到不知明的地方去。 so, 会有莫明的无助和恐惧感。
在这样的日子,我想你了,妈。 开展而后电动车,眼泪慢慢的滑落。我不知道, 妈妈看见这样的我会不会样的我会不会揪心的痛。我马上擦拭了眼泪,继续着回家的路。想到了《对不起,我爱你》里那一幕,大叔开着车, 嘴巴里鼻子里,血不断的涌出。 直到最后, 他走了,永远的离开人世。我喜欢那个悲情的结局。在我的眼里,世界从来都是黑色和白色的, 所以,悲情才是最真实的。开着车,我好想妈妈。我想,是不是,我也洋可以和大叔那样一直开着那车,然后在车的驰骋中没有了气息。
妈, 我怎么边的那么悲观了。 好多时候,我很恨自己的脆弱和没用。这么大了,可是,我却什么都做不了。我好自责, 我好讨厌自己。记得, 以前在家老师和你吵架,现在想想,我好难受。为什么我竟那么不懂事,那么不听你的话。现在每次回家,我看见你, 我那眼神都是自责的。小时候,我好羡慕别人 的小孩可以和妈妈一起牵手走在路上。我老是埋怨, 在心里偷偷的埋怨, 怎么我的妈妈对我没有那样的亲昵。是不是妈妈不爱我? 有好多次我和你打架,我打哭了,我在被窝里偷偷的哭,我就觉得你 是这世界最恶毒的女巫。后来爸爸来了,歇开被子找到了我。
高3的时候,家里出了问题。爸爸在外做生意。却发现和别的女人有染。那个时候,我每个星期回家,你总要在我 面前抱怨哭诉。我根本就没有理解你那时 的痛苦。而我也什么都做不了。
大学了,大2的时候我生病了, 要手术。听爸爸说, 你在家里很想过去看我。晚上担心的睡不着。而远在异乡的我, 却一点都感觉不出来。从小到大,我从不依恋你。而现在,我觉得,这一切好不应该。
妈, 好多次, 当我面对未来感到软弱无力的时候我就想到了你。我一定会坚强, 努力。希望你在家里一切都很好。
我爱你....我一定会幸福!