我的家庭共有三口人,爸爸、妈妈和我。家庭中的欢乐是无限的,总有像星星那么小的事情,却让我笑到了仰面朝天。
我这个人的笑点非常低,低到了吐鲁番盆地。那时,我们一家三口都躺在一张床上玩耍。刹那间,爸爸的一个大自然回应,把我给笑蒙了,我却不知道我为何而笑,我开启了我的“大笑之旅”。就这样我开始捧腹大笑,笑的肚子疼也停不下来。那件事直到现在还让我记忆犹新,想起来时还是会哈哈大笑。
我们三个人还有一个睡懒觉的习惯,要不是去上学、上班,我们得睡到自然醒。然后,除爸爸外,我和妈妈总是顶着的我们那乱糟糟的头发开始瞎逛。一会看看书包,看看风景,看看被窝,一会儿和老妈说一句:哇!我终于见到了日出的场景,妈妈拉着脸说,这明明都九点了,哪来的日出。我承认我还没有睡醒,不然,我真的会被妈妈带去医院。
放学后,我回到家,结果,一看见妈妈,我把嘴里的水喷了出来,捧腹大笑起来,看着妈妈不可思议的造型,扎着两个冲天的羊角辫,摆着奇怪的姿势,带着副眼镜。我问妈妈怎么打扮成这个样子啊!妈妈告诉我,这样显得有气质,你懂什么,妈妈满脸欢笑的说。妈妈也是够自恋的。
爸爸走起路来像一只憨憨的大狗熊。他的特征和熊一样,都懒。干什么事情都要别人帮他拿,帮他干。走起路来,挺着他的那个大肚子,一摇一摆的。爸爸吃起饭来和狗熊更像了,吃起饭来狼吞虎咽的。爸爸那次让我给他拿烟,我见他这么懒散,接着就来了一句:你自己不会干吗?我怎么会有一个这么懒散的爸爸,太生气了。说完,妈妈和爸爸瞬间大笑起来。我不明白他们两个为何而笑,但我也跟着他们大笑起来。
可见这是一个多么“奇怪”的家庭啊!正是因为奇怪,才会有这么多,这么多的乐趣,快乐是无处不在的。