初一这一家子作文800字
今天,妈妈带我去新浦的姐姐家玩。我姐姐可是学习一级棒的呦,是新海中学奥赛班的一名学生。怎么样,吓你们一跳吧!心脏病复发可不要找我呦。嘻嘻她明年就考大学了,因此,姐姐的时间十分紧张,压力也特别大,也不知道能不能陪我们玩。表哥毛头是早产儿,学习成绩很不理想,但是他有一颗善良的心,乐观向上,性格开朗,希望他能和我一起做游戏。
我坐在车上很兴奋,一小时后,车子开到新浦。当天晚上,我们一家共9人聚在一起看电视聊天。姐姐是好学生,好学生当然不是天生的,是需要后天的勤奋和努力的。姐姐的时间十分宝贵,浪费一分钟,一座金山也不换。姐姐今天晚上放弃了她的看书时间陪我和毛头玩,我还真有点感谢她了。
大人们在一起看着电视剧《不离不弃》,谈论着,我感觉里面的方西太软弱,不像男人的样子,白翎不好意思,扯远了我感觉一家子在一起十分温馨,十分快乐。屋子里一片欢乐,祥和的景象。我与姐姐,毛头做游戏。姐姐不知从哪里弄来一顶乌纱帽,戴在自己的头上。嘿,你还别说,还真有点像电视剧《大长今》里头,韩国大臣们戴的帽子。看着这顶帽子,我心血来潮,一个新游戏诞生了——
这个新游戏便是,让姐姐扮演古代垂帘听政,掌握大权的太后,毛头扮演一个大臣,我扮演一个太监,行刺太后。开始,毛头不停的笑,我让他严肃点。毛头还真板起脸来了。“嗯,不错不错,待会给你一块棒棒糖
“喂,有没有搞错,现在你是太监哎,有什么权力指使大臣啊?”姐姐抱怨道。毛头于是开始演,他跪在太后面前,我忽然行刺太后,姐姐演得很好,惊叫起来。毛头迅速将我抓住。总而言之,这个游戏实在太太(省去100000个)好玩了!特别是毛头,戴上帽子还真像一位大臣呢!哈哈哈!
时间不早了,我留在毛头家过夜,可惜我不能呆太久,因为我还要上学,否则,我非玩他个10天8天的!哼!