我们的时代初中作文800字
在我们的生活中,有着越来越多的共享资源,如:共享单车、共享书店、共享篮球等等共享资源,它们正与我们每一个人产生密切关联,它们也在渐渐地改变着我们的生活理念。
我呢,再跟你说说这个共享书店吧!你呢,到共享书店,几分钟后,一本书就跟着你出来,回家了。又不信?那,我再跟你讲讲,我自己的体会。有一天,跟小伙伴们开开心心、心满意足地从“KFC”里走出来,然后,嗯,互相say“拜拜”,各回各家了。事实上,我这个对陌生事物十分感兴趣的人,看到共享书店,怎能控制住自己的脚步回到家呢?答案是“肯定不会啦”!就这样,我带着满腔“问题”,噢,不,是满腔“探索”,对,就是探索,走进了共享书店,哇,十,二十,好多本书啊!在思想斗争了后,我就拿着两本感兴趣的书,向家的方向,心满意足地前进,拐弯。现在,总算信了吧!
虽然共享单车好,但是也存在一些缺点,有些不满十二周岁的学生,会自己用手破开共享单车,到马路上骑行,有些酿成了大祸!但我相信在不久的将来,这个“酿成大祸”缺点,一定会得到进一步的改进,从而使我们的生活变得更好。
现在,对我之前所说的话,信了吧!有着这些丰富的共享资源,我们的生活怎能不好,生活水平怎能不提高!有着这些让外国友人赞叹不已、羡慕不已的资源,我们不仅深深地感到自豪并有所感到骄傲。