尝试初中作文700字
勇于尝试,是打开成功之门的钥匙,那次大胆的尝试,我受益匪浅。
去年的暑假,我们一家到杭州游乐园玩。我特别开心。到了游乐园门口,哇!摆在高耸入云跳楼机,刺激的过山车。还有剧烈晃动的海盗船。琳琅满目我不禁感叹:“不愧是上有天堂。下有杭州啊!”正当我沉浸在这美景中时,突然远处传来一阵撤天空的尖叫声,我抬头一看,只见一条巨龙从我头顶上飞过,我吓得躲在了爸爸的身后,爸爸回过头微笑的看着我说道。要不要去试试?我陪着你。我忐忑不安的说道,我不去,我害怕你看那里足足绕了十几个圈子,爸爸拍了拍我的肩膀,你不试一试,怎么知道他可怕?说不定你还会喜欢呢!
我犹豫再三,最后决定去试试,坐上了过山车,我紧闭着双眼,爸爸拍了拍我的肩膀,给了我一个鼓励的动作,让我不要害怕,我心才平静下了,我慢慢睁开眼睛看见过山车开动了。一开始很慢。欣赏着周边美景。心情竟不要太好!过山车到最高的地方,整个游乐场尽收眼底,扑通扑通的小心脏才稍有平复。正想长吁一口气时,突然过山车来了个360度大转弯儿。飞速冲了下去,我顿时感觉到天地翻了个个儿。头一下子嗡的响起来。身体像要从车上飞下来一样。风从耳边呼呼的吹着,我大惊失色,随着身边的人一起大声尖叫起来。恐慌了几秒钟。又一次360度转弯儿。紧张不安尽,随着风一样慢慢消失。取而代之的是兴奋,激动,我开始享受这过山车的刺激,同时也不敢相信自己由于一开始的心惊肉跳到变成了现在的享受,刺激我把手伸出去,风从手缝里吹过。
过山车终于停了下来,爸爸走了下来,只见他面色苍白。走起路来踉踉跄跄,手脚不听使唤,我假装不在意的上去扶着他说真刺激,太过瘾了,你真说对了,本来无望的事,就要大胆的尝试才会成功!
一次游车尝试,只要你足够大胆尝试,你就是生活中的大赢家。