尝试初中作文700字
尝试会带来成功,有时也不可避免的会失败,但失败是成功之母,只要你敢尝试,你就是强大的“勇者”,我的第一次尝试至今让我记忆犹新哦!
星期天的早晨,我早早来到了跆拳道道馆,一到那儿,便十分奇怪“人呢?都到哪儿了?”我自言自语道。再往里面一看,原来是朱家瑞像磁铁一样把大家都吸引过去了,看他脸上那得意洋洋的样子,我便情不自禁的走了过去。“陈子妍大队长,你会骑电瓶车?”他抬起头傲娇的说,我真想说我会,但是我真的不会,作为队长竟没有队员厉害?我一下子像泄了气的皮球:“不会,那你会吗?”“我当然会了,我还骑自瓶车去上学哩”他滔滔不绝、口若悬河的说了好一会儿,其他人都时不时的“哇!哇!”。我非常不服气,便暗下决心,一定要学会骑电瓶车。
第二天,我早早就起了床,因为这个时候路上没什么车方便我练习,我急忙向奶奶说:“奶奶,请你把电瓶车钥匙给我用一下”奶奶不解的问“干嘛?”“我想骑电瓶车”“不行,太危险了”我见奶奶不同意,便把事情的来龙去脉讲给奶奶听,奶奶听后立马同意了,“行,奶奶陪你一起练”我拿起钥匙蹦蹦跳跳乘着电梯下楼了,把钥匙插进车锁里,一拧“哗”车子发出了声音,坐在车上,我心里和身体都在发抖,表面还要装出一副若无其事的样子,在心里默默给自己加油打气,奶奶看见了:“没事,别害怕!我会扶着你的。”我猛的一拧龙头,“唰”一阵飞起来的感觉,这一拧我发现没那么可怕,就胆大了,把一只手放在龙头上,洒脱的开了起来。“啊!”我一下子重心不稳,重重摔在了水泥地上,一阵疼痛,腿上和手肘上都破了,奶奶急忙上前询问我怎么样了。我连说没事,扶起车子,不再骄傲,认真的开起来,越开越好,越开越快
这一次大胆的尝试,既锻炼了我的胆量,也让我懂得了凡事不可骄傲,要胆大心细,才能把事情做好!