如果你想强壮,跑步吧!如果你想健美,跑步吧!如果你想聪明,跑步吧!
在这秋高气爽,花果飘香的季节,我们迎来了第六届的田径运动会,同学们对这次运动会充满了期待和向往。
随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场进行行进操的表演。此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,舞动着手中的道具大踏步向主席台走来。他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力。
比赛开始了。看,竞赛场上,一片紧张激烈的竞争气氛,运动员们在起跑线上做着准备活动。一个小个子同学,他站在比自己高的对手面前依然表现出一副自信满满的样子。“各就各位,准备……”发令枪响,他在跑道上奋力向前。尽管他在此赛道中暂时落后,但是,场外的同学依然热情地为他加油打气。
更让我感动的就是3000米长跑,3000米跑是需要勇气和毅力才可以参加这个项目。比赛开始了,有的同学一马当先冲了出去,有的同学则保持体力慢跑,他们跑过一圈又一圈,渐渐地,速度逐渐慢下来,虽然体力早已透支,但他们没有放弃。此时此刻,奥运健儿的顽强拼搏的精神被体现的淋漓尽致,汗水留在运动员的脸上,浸透了衣服。终于逼近了终点,我们班的同学努力跑到了终点,顿时,我们大家上前给他们送水,送面包。3000米比赛,尽管没有获得优异的成绩,但我们仍为他们的表现喝彩。
最激烈的比赛要数4×100米接力赛了。运动员们不仅需要奋力奔跑,而且在每的接棒处要格外的小心了。一棒接着一棒,接力棒在运动员手中传递着,也在场外围观的同学和啦啦队们的心里传递着。
三天的运动会让整个校园沉浸在一片紧张,激烈的气氛中,场上运动员们奋力拼搏,场外同学们热烈支持,他们为运动员们加油喝彩。
拼搏和奉献在我们的田径赛场上奏响了凯歌!