火星作文600字
看了一下今天的日历,显示为20xx年,五月,二号的早晨。我欣喜若狂的乘坐“飞翔号”宇宙飞船来到了梦寐以求的火星上。
踏上火星,只见眼前出现了一只绿色的五只角的生物。朝我走了过来。“叽叽喳喳”地对我说了几句,我一个字也听不懂。我立刻拿出我的“火星文翻译器”。原来他对我说的是:“欢迎你来到我们的家园,这里的环境很好,你可以尽情的参观”。眨眼间它消失得无影无踪。
我漫无目地的游览着。没多久,我看到了一个大山洞。顺着五彩斑斓的的光芒我走了进去。里面有许多奇怪的植物,有长了牙齿的植物,还有像萤火虫一样,会发光的植物,还有一株全身通红似火球一样的植物,“咦!奇怪,走了这么半天,怎么没见到水塘和小河”?我自言自语道,于是拿出“水源搜索器”开始寻找水源,“呀”。“水源搜寻器”上的指示灯亮了,“咦”,怎么又熄灭了,令人疑惑不解。我又到处寻找,终于在一座山顶上看到了一个水池,那里面有几只长了翅膀,还在她火红的身体上看到了好多像龙一样的鳞片的生物在水里嬉戏。我问他们我的搜寻器为什么会成那样?他回答火星上的水很容易消失,至于为什么消失?他们也不为而知。
这时一个比我体型大十倍的外星生物朝我走来,对我说:“我带你去参观我们的阿克斯博物馆,他刚把我带到了他所谓的阿克斯博物馆,然后他就消失了在博物馆里。我看到了博物馆的名字,它的由来原来是用火星上的统治者“阿克斯”的名字命名的。他创造了这个博物馆,里面的东西都是他几万年来收藏的奇珍异宝,里面有一个镇馆之宝,“隐形钥匙”,从外面看展示柜里什么都没有,当你用火星专用眼镜就可以看出里面有一把钥匙。旁边有火星文介绍:此钥匙可以开启任何星球上的宇宙飞船和神秘宝藏的大门。
正在我意犹未尽的时候,突然我的手表显示器上说:“火星之旅的时间已完,请立刻乘飞船回来”。
我只好依依不舍的乘坐“飞翔号”回到了地球,但我永远忘不了在火星上的所见所闻。