火星作文600字
20xx年的一个早晨,一个脑袋大身体小,全身绿色,眼睛和翅膀一眨不眨的外星人。它(他,她)用中文热情地跟我打招呼,我惊喜地从床上爬起来跟它(他,她)打招呼。
火星人大笑着说:我叫霍小美,我是个小女孩!你叫什么名字?
我告诉她我的名字,我问她:你家离我家有多远?你家好玩吗?你家住哪里?你吃什么?你在喝什么?你为什么来?我一下子问了很多问题,她回答的很流利,但是最后一个问题她没有告诉我。我家离你家约5500公里,最远约4亿米。我的家很有趣。我家住在火星下面。我吃花和面包。喝矿泉水。对不起,我不能告诉你!
我热情地问小美:你现在吃饭吗?小美说:还没到吃饭时间呢!我说:好,我先吃!我花了七八个小时吃完饭,小美才说:“我要吃饭了,请给我一顿饭!”!然后我去买了一大瓶矿泉水,拿了一些面包,去花园摘了一些花,心想小美不会吃太多,但是这些食物只够小美吃!我惊呆了,张着嘴看着它说:够吃吗?但她说:我仍然需要你的作文,是刚刚给我的十倍!我更惊讶,但我还是做了。她刚吃完一天的饭,我问:你怎么来了?我不知道发生了什么,但她的脸变成了粉红色和白色。看到的时候很尴尬。我赶紧说,我们玩游戏吧!游戏?是的,我们玩游戏!什么是游戏?游戏可玩,非常有趣!加油!快给我看看!好像小美的星球上的人好像都没有电子游戏。
过了一会儿,小美觉得无聊,说带我去你家花园。我结结巴巴地说:可是你长什么样?你不用担心,看。哇,竟然变成了我的朋友!我带她安心在花园里玩。她问了我很多关于花园的问题。过了很久,她泄露了秘密:我真想把这些树和花带回家!当她捂住嘴时,眼泪开始往下流。她可怜巴巴地对我说,请不要告诉别人。我同意了。别担心,我不会告诉别人的!
原来,霍小美是来美化家园的。我心想,她真善良!我大方地说:请把整个花园搬走!他很开心,一直说谢谢,啊!原来现在他们不能坐在火星上。他们想美化他们的花园,来到地球。