冰雪作文600字
曾经被郭敬明感动,因为《幻城》。有一种模糊的泪水灼伤眼睛的感觉,我从没见过有人把亲情和爱情写得那样华丽与哀伤。看完后,我沉浸在那个冰雪世界里,明知道是虚假的,却真实得让人无法否认。“天地间是尖锐的呼啸声,把耳膜撞击的发痛。银色的骑士和裹着黑色斗篷的妖术师,他们沉默地站在冰原上,他们的眼神沉寂得像是永恒的庞大宇宙……”他们的白色头发和白色瞳仁,他们的悲惨命运在鸟鸣声里蒸发成灰烬。卡索,樱空释,梨落,岚裳……
故事里的王——卡索,为了让自己所爱的人复生,不惜一切代价去寻找隐莲。小四忧伤的文笔勾勒出一幅幅凄美的画卷,催人泪下,使人伤怀。隐莲得到了,但是复生的人会丧失前世的所有记忆,转世成为前世最想成为的人,只有他们见到使他们复活的人时,他们的记忆才会全部苏醒。梨落,岚裳都已经复活了记忆。只有,卡索在幻雪城等待了很久,还是没有见到樱空释的转世……
冰族与火族的战斗再一次打响,这一次,火族有了新一代的皇子——罹天烬,他法力过人,在与冰族的战斗中杀死了许多人。当他看到卡索在城墙上倒下的时候,他胸中一阵剧痛,他恢复了所有记忆——他是幻雪帝国的二皇子,他是樱空释……可当他反应回来的时候,他的哥哥,卡索,已经倒在血泊之中……
呵,真是个悲剧啊,眼里不断有晶莹的液体向外涌出……
“梦境被大雾吹成丝线,雨水把世界慢慢打穿,剩下冰封的荒原在世界尽头,管辖吧杀戮唱成诗篇,虚妄将绝望装点成预言,绝望再将命运推向遥远……”
你是冰雪的王爵,你是末世的苍雪……