这届运动会,同学们个个都是开开心心的,我却又忧又喜。不信你们瞧──。
运动会上,我本来可以在赛场上一展雄姿,可报名那天,当我正悠悠闲闲,大摇大摆地向报名处“进军”时,一阵风从我身旁吹过。是哪个呀?跑得如此快?我定睛一看,啊!原来是同学杨昊睿!他如风似电地朝报名点飞奔而去,头型简直就像一个“爆鸡公”嘛!正当我在张望时,突然,我脑子一闪,惨了!不能让他先报完!我也一下子冲了过去。我终于从“人墙”外凑进个小脑袋,对着老师急不可待地叫道:“老师!我报50米赛跑!”“对不起,50米报完了。”啊!听到这个消息,我一下子崩溃了,气得吹胡子瞪眼,一个劲儿地跺脚,我气急败坏地回到座位上。想到:上帝呀!你好不公平!他不就是穿的“耐克”嘛!干嘛把机会给他呢?下次,我一定穿“阿迪达斯”抢先一步报名,再也不会与50米赛跑的机会擦肩而过了!
运动会上,我虽然没在运动场上一展雄姿,但也让我这个“贪吃鬼”大饱了口福。
同学唐熠杰在400米跑步比赛中获得了冠军。与他同时竞争的同学早已累得趴在地上,像伤兵一样,一点都不能动弹。头上的汗珠大滴大滴地往下流,嘴里还一直呼噜呼噜喘着粗气,像得了哮喘病一样,又像小狗一样吐着舌头。