让我喜欢让我忧作文600字
我是一颗晶莹剔透的水晶软糖,在零食家族中,我们糖果家族是最壮大的,我们家族繁盛,人才辈出,深受小朋友们的喜爱。
呀,你快看我们的小淑女一一玫瑰花糖姐姐从他的水晶城堡里走了出来,你在往那边瞧,我们的武术高手一一跳跳糖哥哥翻着跟头,从他的武术训练营走了出来。什么?你不信他是武术高手,你要跟他决斗,那你可要做好心理准备,小心他会在你的嘴巴里拳打脚踢。再看看你们的右手边,我们最崇拜并且拥有成千上万个粉丝的魔术大师一一泡泡糖先生,泡泡糖先生,又拿着他那最经典的魔术帽,反正绚丽的魔法棒,真是一派既独特又绅士的风格。
你们再看,奶糖弟弟,他住在那刀枪不入的铁罐里那里面是既凉快又舒适。
而其他糖果呢?他们都住在精美的包装纸里面......
我和其他同伴被装进货车来到了超市,只见一个小男孩把我们拿走了。
我们到了一个陌生的地方,哥哥告诉我这里是小男孩的家,然后小男孩开始吃起来,嘴里在说:"嗯,真好吃,真好吃,我最喜欢吃糖了!"这句话让我心里美滋滋的。
到了晚上,我听见小男孩的嘴里传来"啊呜,啊呜"的声音,原来是蚜虫大军,他们在吃小男孩的牙齿,我想出去阻止,但姐姐不让我去,我就不得不在家待着。
到了早上,小男孩就捂着嘴巴说痛,我在心里想:唉,一颗糖果也不好当啊!