大家好,我是非常惹人喜欢的糖果,我们一家有我的爸爸棒棒糖,他高大无比,在守护我们,我的妈妈,玉米,它非常勤劳,经常帮助的弟弟跳跳,它非常的活泼,每天都带给我们快乐!
我们的家族非常繁盛,不仅由我们一家,还有许多家糖呢?属“糖中小明星”的就是旺仔牛奶糖了,他们家也属最大的了,红红的外皮刀枪不入,看着就让人喜爱。它圆滚滚的,上方有一个小男孩儿,正在欢快的向我们吐着舌头,似乎在说:“快来吃我呀!快来吃我呀!”圆滚滚的铁皮盒下方,平平整整的,不会发生站不稳而滚下去的事件。
在那天,我和小主人相遇了。小主人和小主人的妈妈正在坐电梯,小主人发现了我,就立马大叫:“妈妈,妈妈,我要吃糖,我要吃糖!”
买回家中,小主人迫不及待撕开了包装纸,把我塞进嘴里,小主人说:“好好吃,好好吃,我爱吃糖!”小主人,一会儿吃一粒,一会儿一粒,不一会儿,垃圾桶里就放满了糖纸。晚上,小主人入睡了,我们便在家中活蹦乱跳,非常开心。
但是,早上小主人一起床,就捂着脸说:“我的牙好痛啊!我的牙好痛啊!妈妈,快救救我!”不久,小主人就被送到了医院,医生说他因为吃糖吃多了,所以必须拔牙,小主人把口袋里的我们往地上一扔,大叫道:“我以后再也不吃糖了!”我们揉着疼痛的腰说:“又不怪我们,我们又没有让你吃这么多糖呀!”
小朋友们,我们虽然很甜,很好吃,但是也不要贪吃,要记得好好刷牙哟!