让我喜欢让我忧作文600字
小朋友,你喜欢玩电脑游戏吗?我可喜欢电脑了,它不仅能帮我学习,在我无聊的时候还可以玩上一会游戏,电脑就象我的宝贝一样。当我考试不如意的时候,妈妈就让我检讨,结果就是不能玩电脑游戏。这时,我就好象热锅上的蚂蚁急得团团转。
昨天,我非常听话,妈妈很满意,妥协的结果就是我终于可以玩电脑了。我得意地大喊:“哈哈!今天终于可以玩电脑了。”可老天爷偏偏和我作对,怎么都连接不了,我心想:老天爷,帮帮我吧,我这么艰难争取到这个机会,千万别浪费了。“可是,不管我怎么努力,连接还是失败。我只好央求妈妈帮忙。正赶着上班的妈妈理都不理,只说了一句:”我也不清楚怎么回事,你自己想办法解决,实在解决不了,就打10000号报修。“我没办法,只好自己来处理。弄了半天,也没办法,只好打10000号了。 不一会,电话接通了,经过阿姨的细心讲解,终于连上了。正当我准备玩电脑时,妈妈打电话说:”不能玩太久游戏了,今天的任务是做十道题。”我无奈啊,“军令如山倒”,只好乖乖做题。虽然在做题,但心里想的是游戏怎么玩,粗心大意,结果,妈妈回来一改题,错了好几道。妈妈非常生气,下了一道死命令,这个月都不能玩游戏。我一听,立即就急哭了,我对妈妈说:“对不起,我错了,我再做一次,但不要不给我玩电脑。”妈妈答应了,重新布置了一些题,我沉下心来,再也不敢乱想了,认真做题,终于通过了妈妈的测试。妈妈说:“今天态度不错,认识到了自己的错误,也能认真补救,同意你再玩半小时。”我欢欣雀跃,继续我的电脑战斗去了。
唉,电脑啊,让我欢喜让我忧!