清洁作文600字
前几天我一直在猜测多少号做清洁,如果31号报名的话,那清洁日一般都在29号或者30号,那还要等多久啊?而今天刘老师在群里发的消息,真是让我兴奋不已:今天下午1:00有时间的孩子可以来做清洁,哈哈,我立马报了名。
早早进了学校,几个同学也都到了,大家一开始讨论的话题都是:你作业做完了没?哈哈。
学校已经大变样,一年级二年级已经换了新桌椅,而所有的教室门已经被刷成了银白色,还是挺好看的,下学期就是六年级了,得又上一层楼了,我们六年级3班的桌子椅子,两个月没人看管,已经满是灰尘了,灰尘多不说,上面竟然还用铅笔画着小人儿、图画,地板上垃圾也很多,需要开启“紧急打扫模式”。
这时黄安浩睁大眼睛,惊喜起来:“哇,刘老师终于换手机啦!”在教室里的几个同学(包括我),都齐刷刷的看向了刘老师。炫蓝色的外壳,摄像头围成一个圈,远看还真像一个“独眼手机”。这下刘老师给我们拍照就好看啦,嘻嘻。
我们正做着清洁呢,一个女老师走了进来,这个女老师感觉好熟悉呀,但并不知道她姓什么,他来我们班的教室做什么呢?女老师站在了讲台上对我正在做清洁的我们说:“大家都认识我吗?”我们齐声回答:“不认识——”女老师尴尬地笑了笑,继续说道:“现在我是你们的新班主任了,我现在担任的是音乐老师。”怎么又换了一个班主任呀?王老师……哦,王老师已经怀孕了,可能回家生宝宝去了吧。
这时我的脑袋里充满了问号:听说龙老师被转到其他学校去了,那我们下学期的体育老师会是谁呢?下学期我们就要上烘焙课了,烘焙课老师又是谁呢?今天没有看到向老师,她去哪儿了呢?