女孩默默的站在镜前,目不转睛的盯着里边的人物,彷徨着,思索着……
女孩喜欢在夜深人静时,坐在书桌前,在暗淡的灯光下,翻开小时候的照片,回忆着那一段段快乐而又令人难忘的生活。
女孩喜欢坐在窗前看着那摇曳的树枝,喜欢独自倾听广播里传出的言语,喜欢拿起小说集细细品味,将自身融入到故事情节里,同主人公共同创造那丰富多采的世界。
女孩喜欢雨,喜欢在雨中独自漫步,喜欢趴在桌上细细聆听雨的声音,大自然是如此的奇妙,他是如何酿造出这世间美好的一切?女孩会在雨中,贪婪吸吮着那雨水落在大地上发出的醉人的气息。雨水会冲洗女孩的躯体,洗刷女孩的心灵。
女孩喜欢同拥有一颗真诚的心的人交朋友,让他们来充实自己内心那空虚的一片,和他们在一起互相倾诉自己心中的秘密,寻找一片属于自己的天空。
女孩喜欢坐在电视机前欣赏一场激烈的足球赛,为中国队呐喊,助威,加油!
女孩还喜欢躲在一个安静的角落,敞开心扉,执起笔来抒写自己的心事。
女孩是安静的,但也是活泼的,可爱的。
女孩时常感觉人生就像是一场虚幻的梦。在梦境中,人们会发现那虚幻的清纯,就像淡如烟,淡如雾,山也虚无,树也缥缈。生活就像是一杯酒,有酸、有甜、有苦、有辣,能品尝到人生的甘甜,体会到人生的美好;品尝到人生的苦涩,体会到人生的辛酸。但与此同时,女孩对于人生困难的态度也是坚强的,女孩要做乘风破浪的征帆者,女孩要有逆境不屈的脊梁,女孩会勇敢的接受风雨的洗礼。因为如此,才是一个真正的充满朝气蓬勃的青春风采!
女孩就是我,我就是这个女孩,母亲为我起了一个很好的名字——沁,“沁”字的含义是透出香气。