看了这个题目,你一定会很奇怪:女生怎么还会有正版盗版之分呢?盗版的意思就是“不是真正的”,难道我不是真正的女生吗?别急,听我慢慢道来……
盗版性格
“正版”的女生都是性格温和,善解人意的。我可不是那样的女生。泼辣,开朗,真实到零距离的我跟“正版”女生形成了鲜明的对比。在性格上,我成了不折不扣的“盗版货”。
盗版爱好
唱歌、跳舞、画画儿,这些都是“正版”女生们的爱好“专利”,我可不同啦!看漫画、接近疯狂地滑冰、没有顾忌地放声大笑、趴在草地上逗毛毛虫,躺在草坪上看蓝蓝的天、洁白的云……甚至还有捉老鼠、捅马蜂窝……看了这些你一定会惊讶,一个女孩子怎么能喜欢干男孩子的事情呢?正是因为有了这些与众不同的爱好,才让我又一次被鉴定成了“盗版”。
盗版嗓门
蚊子似的音量、扭捏的嗓音,“正版”的女生们都爱这么说话。也许是性格不同吧,我的嗓门出奇得大。这为我的功夫:“狮吼功”做了铺垫,谁要敢惹我,我一定吼破他的耳膜!可这大嗓门也有坏处呀,在自习课上小声地问同学一道题,竟然被老师和全班同学听得清清楚楚!我那好学生的形象也从此毁灭了吧……
盗版品位
可别以为我的品位不好哦!“正版”的女生肯定都喜欢穿淡颜色的裙子,而我却像个“假小子”似的,对黑色T恤衫加牛仔裤情有独中。“正版”女生喜欢的颜色一定是粉红色和天蓝色,而我却喜欢黑色和紫色。看来,我的品位真得很“盗版”!
现在你知道我为什么是“盗版”女生了吧?