“当我是一个无知的女孩,我不能爱当我遇到爱,从过去到现在……”
秋风萧瑟,落叶飘落,枯黄的树叶在枝头纷纷扬扬,只有红色的枫叶充满了火一样的热情。
悲伤踩在满地的落叶上,一步一步,悲伤的影子拖在后面。浓密的长发之间有一个精致的粉紫色发卡,是受伤爱上她的时候送的。但是,忧愁不喜欢他,即使他有浓眉,迷人的眼睛,身高1.86。他是全校公认的帅哥,篮球打得很好。烦恼不为所动。于是一个普通的女孩,一头瀑布般的长发,一双黑色的大眼睛。但碰巧她是从万华挑选出来的,这使她成为学校里所有美女的情敌。但是担心不在乎,走自己的路,让别人说吧~也许是因为她美丽的气质占据了破碎的心吧~
但那时候,忧愁总是避开他,哪怕伤害是那么深情的为她付出。那时候,忧愁也渐渐爱上了他。有一次,悲伤在枫林里读安妮宝贝苍白悲伤的文字时,伤害闯入了她的视线。“担心,我爱你,我真的爱你,我的爱好痛,我无法自拔。但是,我得走了!出国给父母,唯一不能放弃的就是你!你说一句话,我就为你留下!”看着那双伤害了池秋水的眼睛,一直,一直,很久,她叹了口气,幽幽的,充满了悲伤,“你走吧!我不想毁了你的未来!”说完,转身离开。伤口垂下他模糊而茫然的眼睛。他举起拳头,慢慢展开。那是一个粉紫色的发夹,精致而美丽。“这个我送你!希望你能记得我!”愁接手,伤转身走。
“直到他离开,留下我在云海中徘徊……”着急终于后悔了!是的,她爱他!但是他走了!每当悲伤走过枫林,她就会想起受伤的地方,想起那个粉紫色的发卡。