“啊!”听着这一声惨叫,我吓得瑟瑟发抖。
我们补课班出了一个“魔鬼”只是逊于希特勒那么一点,希特勒杀了三百万犹太人,这位魔鬼——刘文艳,把我们揍得鸡飞狗跳,眼冒金星只叫妈,不,只叫姐,说妈的话,我又要吃她的拳头了!
刘文艳,明亮的眼睛,透出她那凛然不可侵犯的样子;大大的嘴,好像随时都能叫出“河东狮吼”,一头短发,一看就是摔跤的料,真是一代战神“白起”。
下面,让我细数她的“牛”。
力大如牛
那是一个安静的黄昏,“魔鬼”来了,一步一米,很有凛然不可侵犯的感觉,我平时可以说是天不怕,地不怕的男子汉,可一见到这位“魔鬼”,腿不由自主地抖起来,“魔鬼”走到自己的位置上,开始写作业,可还不到一分钟,“魔鬼”就开始杀人了,只见她往椅子上一站,和后桌陈文翰说起话来,时间才过了一秒,令人震惊的一幕出现了:只见“魔鬼”撸起袖子,把桌子一提一举,桌子一下在空中旋转了三百六十度,然后被掷向地面,“嘭”一声巨响,犹原子弹爆炸,吓得我们到现在还有一点神经错乱。
多管闲事
狗拿耗子——多管闲事,用这个歇后语形容刘文艳再合适不过了。一次,陈文翰和文旭聊天,陈文翰说:“你知道我……”,陈文翰话还没说完,刘文艳一个三百六十度旋转,说:“啥,快给我说说!”
啊!我真是服了她了,不管我们说什么,干什么,只要被她发现,她都会来参与,要是什么地方搞不好,我们又要吃她那大拳头了!
我真希望他能改掉这个坏毛病,也许这样,她的人缘也许会好一点,不过有了这个“暴力女生”,我们班充满了欢声笑语。