“啦啦!”瞧,一张活泼的脸上,衬着一对黑珍珠般的大眼睛,一张灵牙利齿的小嘴无时不在欢快的歌唱,这张标准的“美人儿脸”便是我的同学——小瑞。
中午,午饭后,小瑞习惯的拿起拖把,认真地拖起地来,不一会儿,地面干干净净的,找不出一点污迹。这时小瑞放下拖把,拿起帕子,仔细的擦桌子,教室里的我看见了心想:地现在很滑,可以溜溜冰,反正我是大队长,小瑞不会把我怎么样的。于是我大摇大摆的在地面上溜起冰来。
小瑞怒气冲天的跑过来:“快给我进去,刚刚打扫好的地,就被你弄脏了。”
我大怒,小瑞竟敢骂我,我要教训一下她。我大声地说:“喂,你是谁呀?我是大队长,你竟然骂我!”
“哼!就算你是大队长又咋样?反正你没有尊重我的劳动,你不配当大队长!”
我听了。知道自己理由不够了,便愤怒的冲进教室。别说这个女生敢惹大队长,我们的班主任罗老师也敢惹呢!
一次,语文课上,罗老师教我们组词,当教到“德”字时,小瑞拼命的举手,罗老师以为她想出了什么好词,便让她起来发言,谁知道小瑞却说:“罗老师,你写的”德“字少了一横。”罗老师的脸一下变得通红,像个红苹果似的,罗老师支支吾吾地说:“唔,好吧,我马上改!”
小瑞会心的笑了!喏!你们说,这个女生好惹吗?