如此女生作文600字
如果你偶尔在我们班上看到一个女生,正手拿教鞭,扯着沙哑的嗓门在训斥其他同学时,那她准是年级里出了名的野蛮女生-小雯。
小雯是个不折不扣的小嬝婆。她每天都能扎不一样的辫子,穿着一个月都不会重样的时装和鞋子,高傲地抬着头从我们面前走过,看得我们浑身发冷。我和她是老冤家了。从一年级开始,我俩总是两天一小吵,三天一大吵。每次吵架,她都会不厌其烦地向我炫耀她有个当警长的爸爸,气得我的脸都快变形了!不就是一个警察嘛!天底下难道就她爸爸一个人是警长?警长的女儿就总是对的?我不服气。她平时还总爱拿着鸡毛当令剑。
有几会,老师让她维持班级纪律,她就象掌握了我们的生死大权一样,看见谁伸了伸腿,或是晃了晃脑袋,就朝谁扯开大嗓门大吼大叫一统。她也因此成了全班都讨厌的人,同学们当面不敢说,可在背后都不免说着她的坏话。记得上一次自习课上,她一边递过来一张小纸条,让我教她写某个字,一边又忙着跟旁边的同学讲话,不知什么笑话若得她哈哈大笑起来,正巧我将纸条写完揉成一团扔给了她,纸条不偏不倚地掉进了那列开的大嘴里。我心想这下死定了,可看见周围同学们都在捧腹大笑,我也忍不住笑了起来。只见她从嘴里拿出纸条,并没有大发雷霆,而是和我们一样傻呵呵地笑了起来。我不禁问自己:也许她也不一定那么令人讨厌吧?
瞧,我们班里有如此一位女生哪!