问号作文600字
你们知道我下面要介绍的小问号是谁吗?哈哈,让我来告诉你吧,她就是我们小组的成员,老黄,黄紫芸。你们知道我为什么要叫她小问号吗?让我们一起来看看吧!
比如上语文课小组讨论时,她就会问:“暸望是什么意思呀?巡航是什么呀?缆绳是用来干什么的呀?”……她总是有许许多多奇奇怪怪的问题。
又比如上英语课小组合作时,她又会问:“这个便宜怎么读呀?想要怎么读呀?鸡肉又是怎么读呢?可乐又要怎么读呢?”……诸如此类,她总有问不完的问号。
到了上科学课时,她的问题又会变成:“萱,蚕为什么会吐丝?蚕怎么长大了就会变成蝴蝶了呢?蚕是不是什么东西都不吃,只吃桑叶呢?”……她的脑海里好像装着十万个为什么。
快上音乐课了,她又会问:“萱,今天我们要唱的什么歌呀?为什么有些歌儿前面要画对勾或者画三角形呢?……哈哈!对不起。她总是要问到我们都答不上来。
这就是我们的小问号黄紫芸,你说她是不是像一个有着问不完问题的小问号呢?你们也来写写你们身边的小问号吧!