问号作文600字
我们班有一个“小问号”,为什么说他是个“小问号”呢?因为每一次说话,他都有问不完的问题,如果你不信就听我讲讲吧!
星期六的中午,我跑到他家,推开大门,走了进去,坐到沙发上。他看见我来了就从床上爬起来,和我一起玩,坐在了我的身旁。我对他说:“你有没有玩过‘光遇’这个游戏呢?”小问号发问了:“‘光遇’是什么?” “‘光遇’能吃吗?”“‘光遇’怎么玩?”……我被他问得不耐烦了,起来就要走,他用手一边拉着我的衣角,一边又说:“范承俊,你别走,我刚刚的问题你还没回答我呢!”听到这我更生气了,原本我还想再玩一会儿的,可现在不想在这再待一秒钟。
“你再留一会呀,回答完我的问题你再……”还没等他说完,只听“砰”的一声,我把门关了起来,但他打开了门,追了上来,在旁边一直说个不停,就像一只苍蝇在我耳边一直响,而且怎么赶也赶不走。
到了我家门口,他又用可怜巴巴的眼睛看着我,我只好把他带到家中,花了整整30分钟才回答完他的问题,他这才心满意足的一蹦一跳地走了。
唉,有这样一个朋友,我是该笑,还是该哭呢?