问号作文600字
如果说小问号,那就不是在说我弟弟吗?
他有一对小巧玲珑的眼睛,有一个樱桃小嘴,有个包子似的脸蛋。他长得还非常瘦小,但你可别小看他的小嘴,里面可以冒出许多小问号呢?
有一次,我刚从学校回来,我的弟弟就问我:"姐姐,你的作业为什么这么多啊?要做到什么时候呀?……"每次都会问一些我不知道怎么回答的问题。
就说上个六一儿童节吧,我们表演的是朗诵《三字经》,表演完了,弟弟就问我:"姐姐,你是不是去表演了?"我说:"是的。""汉服好漂亮啊,你在哪里买的呀?"我说:"我也不知道,你就别问我了!"
还有一次,我在认认真真的做作业。突然,我弟弟开心地跑过来说:"姐姐,和我一起玩好不好?"我说:"不行,我还有很多作业要写呢。"我弟弟就好奇地问:"姐姐,你累不累?"姐姐你作业可真多啊!"姐姐,要不休息一会吧。
哎,这个"小问号"永远有问不完的问题,真拿他没办法。