礼物作文600字
人们常说:“千里送鹅毛,礼轻情意重”。这不,我就收到了来自重庆朋友的礼物——一片鹅毛。
那天,我写完繁多的作业,又温习了枯燥的七门功课,便迫不及待的从房间走出,拿出电脑,打开一看电量却不多了,没办法,玩多少是多少吧。
刚刚登上我的软件,正准备在游戏的天地里任意驰骋,突然,看到了一个前不久在玩“杀神之都3”时与我共同打“BOSS”的重庆朋友向我发的一个对话,于是就与他聊了起来。过了一会儿,他开始炫耀自己家很有钱,这时我心里想:嘿嘿,看我反抓你一把。便发了一条文字:“既然你家这么有钱,这也快过新年了,给我寄个礼物呗,礼物不必贵重,正所谓:‘千里送鹅毛,礼轻情意重’嘛。”他犹豫了一会儿,最终还是答应了。当他正要向我说明送什么礼物的时候,电脑突然黑屏了,原来是没电了,我最后看到的几个字便是:“不如我送你……”唉,真倒霉!
一天,我正在游戏中打得天昏地暗,门铃突然响了,使我不经意间错失了发动最后大招的机会,被秒杀了。我不满地去接门铃,问道:“谁啊?”那边回答:“是李昱宁吗?这里有你的邮件,快下来取!”我心里想:会是谁给我寄的邮件呢?哈哈!管它呢,拿来再说,我飞快地跑下楼去,拿了邮件,签了字,并付了二十六元邮寄费,这几乎让我的零花钱倾囊而出。
当我回到家拆开邮件时,发现里面有一片鹅毛和一张纸片,纸片上写着:“朋友,你不是说‘千里送鹅毛,礼轻情意重’吗,我就送你一只鹅毛吧,好好玩,哈哈!”
这时,我的心情只能用两个字来形容,那就是“抓狂”,想到了我那可怜的二十六元,真是“内牛满面”,我下定决心,一定找机会出其不意地整他一次!小样,等着瞧!
我恨啊!……