礼物作文600字
每一个人都送过礼物,也收到过礼物,无论别人送给你的还是你送给别人的一份不祝福。礼物也是一种友谊的象征,也是幸福快到了的代表。
爸爸妈妈打工的走时候,我非常的想念他们,为了攒钱又不能常常回来看我,因为路太远又为了节约钱父母一走就是一二年。但是每年到我的生日的时候爸爸妈妈都会给我寄来我想要的生日礼物或者我喜欢的东西,每次打开礼物的时候心情都是很激动,虽然父母给我寄来很多东西都是我喜欢的,但是我感觉总是少一点什么,但是又不知道少的是什么,有一次朋友过生日,邀请我们去参加他的生日,到了我的朋友家阿姨热情的招待我们几个。我们彼此送上自己的礼物给他,来表达我们之间的友谊,吃饭的时候阿姨又是给们夹菜,又是给我们盛饭,我心里也是十分的开心,但是我的心里老是有一种伤心,怎么也开心不起来。是的,我知道了。每年父母送给我的礼物虽然都是我喜欢的但是他们必定是在外面努力的工作,并没有回来看过我也没有陪我过过一个生日那就是我一直以来认为是我所缺的东西。
但是今年父母的礼物很特别,他们只对我说一句话,到了你的生日那天我们就会告诉你了,听了他们的话我,使心里有增添了一种好奇。心想他们又会给我寄来我喜爱的生日礼物呢,还是他们要回来陪我过生日。各种疑惑在我心上升起,但是没想到的是到了生日那天爸爸来了电话我激动的接起电话听爸爸要说的礼物,爸爸说:“你可以先去亲戚家去串个门去看看你姑姑和姨姨们,然后收拾收拾来我们这面读书。当时听了爸爸说的话我的心是非常的高兴,但是不争气的眼泪也流了出来,但是那不是悲伤地眼泪那是激动,感谢的泪水。
如果不是爸爸给了我这份礼物,我也不会认识在这边的朋友,还有和蔼可亲的老师。