真正的作文500字
“啦!啦!啦!----”有了孩子们的欢声笑语寒假变得“暖和了”
在寒假里,我们玩得可高兴了,打雪仗、滑冰······可最让我开心的就数那次放风筝了。
在一个阳光明媚的下午,我约了几个朋友一起去放风筝。目的地就选在了一望无际的田野里,到了田野里真像到了一幅画里。大片大片的麦田绿油油的,隐隐能听到小鸟的叫声。我们几个孩子被眼前的景象迷住了不停的惊叹着!我不经意间看见了一群大人在那里放风筝,他们玩得真让人羡慕。“我们来和他们比试比试,看看谁的风筝飞得高吧!”我说。大家点了点头。“你放绳,我来架风筝。”我安排着活动,一切工作都准备好了。风筝该起飞了!啊!飞起来了。风筝越飞越高。我们跟着风筝大步奔跑着,呐喊着。渐渐的风筝飞的有三棵树那么高,我们看了看那群大人们的风筝比我们的矮了一半,可他们也不干示弱,仍然跑着。不一会他们的就和我们的一样高了,看啊!那两只风筝就一像幅画里的两只小鸟忽飞忽落。线放完了我们也已大汗淋漓,把风筝放线的一端用石头压着,我们休息了一会。
躺在草地上,闭上眼睛享受着阵阵春风带给我们的凉意,想起那幅美丽的画卷,回味着它带给我们的无限乐趣。
不知不觉已经夕阳西下,远处传来妈妈喊我回家的声音,真希望时光能停住,让我们永远能感受这快乐的一刻。
亲爱的同学们,你也一定过了一个愉快的假期吧!不妨说说你的乐呵事,能和别人分享的快乐才是真正的快乐!