最美的清洁工作文
在这个世界上,有很多人,喜欢拼命追求名利,挥金如土建造宏伟的高层别墅,享受荣华富贵。然而,有一种人与这些人完全不同。他们不想享受荣华富贵。他们努力工作,每天默默付出,不求回报。因为世界拥有它们,我们可以变得如此完美。
在这些人中,清洁工是最好的例子。一些道路清扫者害怕车辆太多,不情愿地在清晨睁开眼睛清扫街道。此外,他们的工作非常危险,因为他们很可能被超速行驶的汽车撞上而死亡。还有一种清洁工,他经常徘徊在死亡线上,随时可能越过死亡线。这种吸尘器负责清扫地下沟渠。我们永远不应该认为清扫地下沟渠只是为了清除泥土。事实上,这些清洁工必须面对死亡的考验,因为他们随时可能踏入无底洞。更可怕的是,它们可能被甲烷毒害,所以清扫地下沟渠也是一项非常危险的工作。在所有的清洁工中,清洁大楼玻璃的那个是最危险的,因为这种清洁工一倒下就会下地狱。因为它通常会清洗几十层楼的玻璃,所以它不会摔死,也不会被吓死。因此,清洁建筑物玻璃的清洁工是一项非常危险的工作,而且令人望而却步。
虽然这些人不引人注意,但他们的贡献比天空高,比海洋深。此外,他们努力工作和抱怨的精神对我们来说更直接的学习。