诚信让生活更美好的作文500字
大家都知道,守信用是每个人的原则。如果有个人不守信用,那他将会没有朋友。我希望大家都能守信用,这样我们的世界才会变得更好。每个人如果都有了诚信,在生活上才会更加美好。在学习上也会更好,在工作中人们都会相信你。所以诚信是这个世界上不可缺少的。如果没有了诚信,世界将会不这么的和平。
我有一个亲身经历的例子。放假了,我和朋友约好一起去玩耍,我觉得他们一定会来的,到了那时候,他们果然全都来了。一个都没有落下,我非常高兴,我们兴高采烈的。去玩耍。我们骑着自行车,神采飞扬的骑着。都骑着非常快,然后我们玩了整整一下午。我喊到,真开心啊。他们也说嗯有你这样的朋友,我们都非常的开心。但是这短暂而又快乐的时光很快就过去了。太阳工作完了,它慢慢的走下山头,然后伴随着黑夜的来临。月亮慢慢的升起来。我在家里无聊的看着书,真想一直和他们在一起玩耍。
我觉得时光是短暂的,但是只有真诚的朋友才会让生活更有趣。更美好诚信是这个世界上最不可缺少的东西。