我的人生中有很多让我快乐的事,伤心,后悔等等的事,但让我最难忘的是哪一次后悔的事。
那一天,我正在玩电脑,正当我突破了“世纪难关”的时候,我打了个懒腰(因为打了很长时间),一不小心碰到了桌子边缘的玻璃杯,玻璃杯像跳水运动员一样从桌子上跳了下来,并在“空中”做了一个720度的无敌大旋转,完美的落到了地面,只听见“啪”的一声——玻璃杯碎了,我还没来得及和已经成渣渣的玻璃杯说对不起时,就到了我下线的时间(那时是我喜欢的公益节目开始播出了),我飞一般的关掉电脑,打开电视看了起来,直接把杯子碎了一地的事给扔到了九霄云外去了,等我上床睡觉时,总感觉到有什么事没有去做,想着想着就睡着了。
第二天,我被爸爸的大声吼叫吵醒了:“是谁把玻璃被打碎了,也不扫一下,害得我一脚踩了上去!”爸爸一脚踩着地,一脚点着地,向门口移动,很显然,爸爸又要去上班,可脚受伤了,还能正常工作吗?如果可以工作,那肯定十分困难。妈妈把玻璃渣渣扫掉,而爸爸已经去上班了。
我心里十分后悔,如果我不贪玩,就不会打懒腰,不打懒腰就不会碰到玻璃杯,不打碎玻璃杯爸爸也不会受伤,爸爸不受伤也就不会影响工作,所以,都是因为我贪玩,我十分后悔,希望时间可以倒流,让我改掉这个坏毛病。还有很多让我伤心,后悔,生气等等的事,不过这一件事使我终生难忘的,其他的事我就不说了。