又细又长的手臂,大大的眼睛……在我周围越来越多的“胖子”的衬托下,我显得身材更瘦了。
我恪守着现代的审美观,身边的大胖子都在减肥,不敢吃饱,有什么好的,哼!
你看,瘦子穿什么衣服都好看,再看看那些明星有几个胖子?胖子跑不动,走一会儿就累了,也没多少优点。
而瘦的优点就多啦!跑得动,身材又好,这是多好的一件事,又可以吃很多好吃的零食。
有次去医院体检,很多人都对自己的胖嚷嚷着,而我看着体检报告上的“偏瘦”二字心里超满意,只要不骨瘦如柴就好啦!总是有人喜欢捏我脸,看我到底有多瘦,说我应该多吃点。我就脸红脖子粗地跟他们争论!“瘦才有存在感。我瘦故我存在。”
大多数朋友接受了我的瘦,都说我的腿又细又长,这让我十分开心,其实宝宝心里的苦能向谁说呢。我经常感冒,长跑时后半程头晕,眼前发黑,大人吓唬我说这是低血糖,看见山珍海味时只能把哈喇子往肚里咽。说尽千言万语,归结为一句话:瘦,让我爱恨交加。
你们说我该怎么办呢?