星星在窗外眨着眼睛,月亮儿打着灯笼,寻找着白天还在墙角开放的海棠花,不见了的美丽躲到了哪里!
每天晚上让我觉得最开心的事,就是靠在床头津津有味地,读着一段段有趣的故事。而此时我却在对着窗外的黑夜发呆,手里的书早就没有了感觉。
“咚咚咚”,敲门声传来了不好的消息,最不想看到的身影,在门缝里挤进我的视线,那是带给我愤恨的爸爸。“时间不早了,我们该休息了。”爸爸眯着眼睛,面带微笑的说。我不情愿地放下手中的书,背对着爸爸缩进了被窝。他慢慢地俯下身体,半躺在床上,弯曲的臂膀枕着我的头颈,将我搂的紧紧的。一只手轻轻地抚捋着我的头发,柔柔地拨弄着我的耳垂。撅起的嘴巴慢慢地凑近我的脸颊,热热的吻和坚硬的胡茬带来的刺痛,一同让我的睡意插上了翅膀。
窗帘缓缓地落下,在“晚安”声中熄灭了所有的灯光。我躺在床上想着先前写数学练习时,求助爸爸教我一道不会的难题。当他一脸和蔼地和我分析,说了半天我还是一脸的茫然。急得他睁圆的眼睛,突出的眼球都快要跳出来了,满脸憋的通红。提高了嗓门又大声说了一遍,可战战兢兢的我还是不懂。气得爸爸睁着更大的眼睛,紧紧咬着的腮帮让他的脸都变了形,头发似乎都要被一身的怒气冲的站起来。我感到非常的紧张和害怕,根本没有办法使自己平静地听他的讲解。
爸爸的吻带给我爱的温暖,他的怒又给我带来恨的痛苦,让我的心情像坐上了过山车一样。我知道他是爱我的,我也很爱他,他为我操碎了心。