足球赛的作文400字
绿茵茵的草地,还有一排观众席,这真是一个踢足球的好地方,放了学,孩子们一窝蜂地跑了过来。
他们用几个书包垒成两个球门,就这样一场激烈的足球赛就开始了,那个留平头的守门员,目不转睛对地盯着前方,丝毫不敢放松警惕,他弯着腰,曲着腿,一双手带着皮手套,简直像是足球赛上真正的守门员。
“快点,快点,快去看足球比赛。”不知那个小孩喊了一声,只听“哗”的一声,孩子们全都来到了足球场的椅子上了。
人们的目光都盯着赛场,那个戴红麦子的小女孩,往外探着头,生怕错过了那精彩的一幕。
这场足球赛可真激烈,连高个子叔叔都被吸引过来了,他目不转睛地盯着这场球赛的赛况如何,所有人都为孩子们叫好。
可那个红衣服的小男孩不服气,也想上去扑住几个险球。
这场足球赛太精彩了,所有人都忘了回家。直至球体完了,小朋友才恋恋不舍地回了家。