足球赛的作文400字
今天,也就是我来到这个新环境的第二天,我踢了在这儿的第一场足球赛。
在最后一节活动课的时候,我和一些同学去操场踢球。我们来到操场立马开始组队(我们踢的途中也有人加入)。开始组队时我们的队长和对方的队长开始石头、剪刀、布来选人。我们的队长选走了六个人,对方七个人。我说不公平,我们队长说他们踢不过我们的。哦,忘了说,对方队长是李东锟,我方队长是赵晏农。
比赛开始了,我方先发球,我们十分合作,一开始就进了一个,比分变成了1:0。接下来因为我们轻敌和守门员的守错方向,敌方进了一个,比分成了1:1。我们在中场时见到对方开始吵架,原来是他们为用什么战术吵了起来,最后还是教练来了才和解了,他认为一次一次用比较好,最后他们进了一个球后,比赛结束了,我们输了。可是我很开心,因为我踢了一场好比赛,老师说:“明天也可以来踢。”
我喜欢踢球,你呢?如果喜欢的话就来我们的战队吧,我们队叫“闪电队”。