足球赛的作文400字
今天,在学校操场上我们举办了一场激烈的足球比赛。
下午,华老师带着我们来到足球场的旁边观看我们班与四(3)班的足球比赛。天气还不太炎热,站在足球场上两个班的啦啦队热情似火,各自为自己班的足球队员呐喊助威。比赛场上,我们班的足球队员穿了一身橙红色的衣服,而对方穿了一身蓝色的衣服。双方队员精神抖擞地面对着这场激烈的足球比赛。“哔——”,比赛开始了,双方队员都很紧张,我们一位队员多次抢球,抢到球后马上传给其他队友,结果被对方队员一个箭步抢了回来,直射龙门,就这样对方球员进了第一球。我们的球员调整了方法,不甘落后,也射进了一球,我们的啦啦队马上热烈地鼓起掌来。可惜我们还是以1:2输给了四(3)班。
我觉得这次足球赛结果并不重要,重要的是我们都认真参与了这个过程,让我们充分感受到比赛中的乐趣,回味无穷。