足球赛的作文400字
下午,上完了第二节课,我们班没有去跳长绳,原来是下午我们班要和四(3)班进行一场足球比赛,我们全班同学和老师要去观赛。
我们到达足球场时,四(3)班已经到了。虽然他们班没有正式啦啦队,但是他们班有很多加油的海报。在比赛前,我们班的啦啦队员们为“足球小将”们跳了一段啦啦操,为足球队员们加油。接着,两班的足球队员向对方握手致敬。
足球比赛开始了,比赛非常激烈。忽然,对方大脚一踢,球飞向我们班的球门,守门员一下子扑向了足球,稳稳地抱住了球。我班的守门员大脚一踢,球飞向对方的球门飞去。他们的后卫也不是吃素的,果断抢下球。足球在中间被双方队员踢来踢去,怎么也踢不进球门。
最后,比赛结束了。裁判宣布“2:1”,三班赢了,我们都很失望,但是老师说:“还有两场比赛呢。”还会有机会。