足球赛的作文400字
球又进啦!我们班进球啦!是的,我没看错,又是张正宇同学,帽子戏法!这也是他近三场比赛进的第5球,此时此刻的他成了场上最耀眼的明星和同学们心目中的偶像。这个进球让这场比赛的比分定格在了3:1。
大家正在观看的是大力神杯五人制足球联赛一年级组的最后一场比赛,我们一年一班对一年二班。同年级的4个班级之间循环比赛,前两场比赛我们依次对一年四班、一年三班。第一场比赛张正宇同学首开纪录,为比赛开了个好头,董高郎再下一城,最终以2:0的比分拿下。第二场比赛陈子轩、张正宇接连得分,波澜不惊的以2:0再赢下一场比赛。
凭借着同学们在场上优异的表现,我们一年级一班以三战全胜的成绩夺取了大力神杯,同时也豪夺了团队奖、最佳射手、最佳守门员等诸多奖项。
我为足球队的队员们的表现感到骄傲,为自己是一年一班的一员感到骄傲。也暗自给自己打气,希望下一次也能凭借自己的努力为集体争光。大家一起加油吧!