足球赛的作文400字
今天,是我们班和三班比赛。下午四点多的时候,华老师让我们排好队,下去看足球比赛。
我们一到足球场,我们班的啦啦队就跳起了啦啦操。一跳完比赛就开始了,我们班的五位男同学帅气进场。四(3)班的守门员是一位女生,我们班的同学都以为可以掉以轻心,没有想到,人家班的力量太强了,一下子我们班就0:2输了。
中场休息时,我们班的啦啦队同学,又表演了一次。
第二场开始了,我仔细看了看,发现他们班的同学,都非常强壮,只有一个女孩小了一点。比赛踢得很激烈,但我们班还是一直踢不进球,没有想到一个女守门员也那么厉害!不过我和同学们还是一直叫着:“8班加油……”比赛结束了,我叹了一口气小声说:“我们班没戏了。”
就这样,比赛就结束了,我们班的足球员们都垂头丧气地回班了。