足球赛的作文400字
今天下午,迎来了一场既紧张又兴奋的足球比赛。
开场仪式是由我们班的啦啦操队员跳了一段精彩的啦啦操。接着,足球比赛正式开始。球员们在足球场上飞奔起来,一会儿跑到这边去抢球,一会儿带球跑到另一边,我一时都看不清足球到底在谁的脚上了。经过一番你争我抢,上半场以四(3)班2:0领先而告终。
下半场,我怀着失望的心情继续看下去。很快迎来了转折,经过我们班球员的共同努力下,我们班终于打进了一个进球获得了一分,“YES”“好球!”我们整个班顿时开心极了。接下来的比赛,我们班的球员还有好几次差点进球的射门,可是老天爷像在跟我们开玩笑似的,偏偏就不让足球往球门跑,不是偏左了就是偏右了。我本以为我们班能赢,但直到比赛结束,比分仍然是二比一。四(3)班最终赢下了比赛。
虽然,我们班败给了四(3)班,但是,我们班球员的合作精神和遵守规则的行为很值得我们学习!