足球赛的作文400字
星期四上午,学校三年级的足球联赛拉开了帷幕。
我们第一场和四班踢。哨声一响,比赛开始了。四班先发球,我方队员刚想上去抢,就被对方队员挡住了。他刚要射门,就被焦靖童一脚给踢到了对方的禁区,商以诺立刻飞奔过去一脚射门,可对方的守门员也不甘示弱,一下就把球扑了出去。商以诺再次射门,球却又打在了门柱上你。正当我们觉得可惜的时候,柴家航又一个补射,球终于进了!我们都高兴的欢呼起来!后来在奔跑的过程中,我不慎摔倒了,把胳膊磕破了,我顾不上疼,赶紧爬起来继续比赛,还进了一个球,能为我们班争得荣誉,我感到无比光荣!
最后,在我们全体队员的努力拼搏和全力配合下,我们最终以5比1日大获全胜!下一场比赛我们还要再接再厉,争取更好的成绩!