足球赛的作文400字
春天来了,都露出了艳丽的笑脸;小草顶破土地钻了出来;一切都洋溢着春天带来的甜蜜。
一个吹着微风的下午,一切都静悄悄的。忽然,“叮铃铃”的声音打破了这个寂静的下午。慢慢的,一阵欢声笑语传来,原来是放学了。小伙伴们聚集在一起,踢起了他们的最爱——足球。
你看!他们多专注、多认真。
精彩的场面吸引了很多旁观者。足球赛正式开始,这场球赛分八场,有红、蓝两队。随着裁判员拉得一声哨响,全场肃静,随着就是一阵叹息声,只差一点就进了,在场的人都连说可惜。
第二场开始了。红队更加卖力了,蓝队队长把球踢给了15号,15号踢着球前进了,离球门5米远的地方发了球。就在一瞬间,被红队抢走了,队长一踢,球进了!
球赛紧张激烈的进行着。两队坚持到最后,还是红队队长用尽全身力气踢进了一个球,终于获胜了!