表演作文400字
十月二日的时候,爸爸和叔叔带我去北仑的凤凰山主题乐园玩。半天玩下来,令我印象最深刻的就是飞车表演,那可真是太精彩了。
因为是过节,人非常多。我们抢了个好位子坐下。演出开始了,红幕被慢慢地拉开。我看见了一个用铁丝做成的大铁球。“那个大铁球是干嘛用的”我心想。接着,有几个骑摩托车的人从两边出来。他们是一个一个表演的。一个穿蓝色披风的先进了大铁球。原来大铁球是表演时用的道具呀。穿蓝色披风的人和摩托车都横着,在大铁球里转来转去,我们都拍手叫好。我胆战心惊,生怕他会掉下来,那可不就惨了。接下来几个穿橙色披风的和穿黄色披风的表演得也很精彩。不过,最精彩的还是要数穿红色披风的表演了。他先绕了几个圈,然后就像插上了一对翅膀,从左边一下子飞到了右边。接着,穿黄色披风的也进了大铁球。他找准了时机,冲了上去。“哇!”场下的观众们赞叹不已,大家情不自禁地为他们鼓掌。穿黄色披风的和穿红色披风的相互交叉。不一会儿,穿橙色披风的也上去了。他们三个在大铁球里绕来绕去,看得我头晕眼花。
演出结束了,我还没缓过神来。台上一分钟,台下十年功。虽然表演很精彩,可我觉得这实在太危险了,这些演员们一定吃了不少苦。