那片片的花瓣是我对你的思念,那阵阵的芬芳,是我对你的祝福。六月,栀子花盛开的季节,六月,我们携手共奋进的时刻,六月,我们互拥道别的一月。让我们手牵着手,让我们用心的把回忆留在我们的心中,我亲爱的同学们。
三年的岁月,时光匆匆,匆匆的没有留下一些足迹。
三年生活的点点滴滴,在心的某一处,烙下了深深的痕印,也许你并未察觉,当到真正离别的那一刻,你才会发现,舍不得离开的是你。那些和同学在校园里追逐打闹,和老师在交流谈心的画面就会像电影一样,在你的脑中重复上映,然后化作两串晶莹的泪珠,流下脸庞。让我们留些回忆在心中吧……
枝头上栀子花又要开了,又要为我们奏起白色离别歌,朋友们,你们的心中有回忆吗?有属于我们花季、雨季的回忆吗?让我寻找那曾经的回忆……
漫步在校园中,努力的记下校园里的一草一木;漫步在校园中,努力的记下每一个身影,每一张笑脸;漫步在校园中,努力的记下曾经发生过的每一件事。当你一个人拼搏的时候,拿出这些回忆,你会觉得生活可以这么美好。当你一个人孤单的时候,晒晒这些回忆,你会觉得有一种温暖的感觉在心中。让我们留些回忆在心中吧!
那片片的花瓣,是我们友谊的见证;那阵阵的芬芳,是我们所拥有的美好回忆。
让我们留些回忆在心中。