晴天作文400字
今天是个大晴天,爸爸妈妈说带我去公园和动物园去玩。
我们到了公园,天上的太阳火红火红的,就像一个圆圆的大火球一直照射着我们。天上的云雪白雪白的,一会儿变成小绵羊,一会儿变成大狮子,又一会儿变成小兔子,又一会儿变成小骆驼……风姑娘轻轻的吹过我们小朋友的脸就像妈妈在摸我的脸。
在天空上我看见了小鸟,原来是在欢迎我们来公园里玩耍,我看见天上的飞机就像一只大老鹰在寻找食物飞快的飞着,天空中的风筝飞来飞来真像一只小鸟在天空中快活的飞翔,气球在天空飘浮着就像一个个彩色的棒棒糖,我们玩的风车就像一个个小小的向日葵,小花们都开了,有红的,有黄的,有蓝的,五颜六色美丽极了。小草从地下钻出头来,大树碧绿的就像一个绿色的大伞我在那里遮太阳,小朋友们在草地上玩球有的跳绳,有的打篮球,有的做游戏。我们来到了动物园,我看见有狮子在被我狂吼,我害怕极了,还有小兔子在吃白菜,吃好了,它又蹦又跳的!
我非常喜欢晴天,因为晴天可以到处玩!