相遇作文400字
今生,与你相遇,便是缘。在不知不觉中,我已经悄悄的爱上你。昔日,与你记忆,会不断的在我的脑海中一次有一次的放映。
我不会用言语表达我心中的真实感受,但我知道我是爱你的。不知道这种爱是否正确,但我依然坚持这份爱。
随着时光的流逝,爱你的感觉越来越强烈,我已经陷入爱的深渊,不能自拔。
曾经一度想彻底把你在心底抹去,忘记你曾经的出现,甚至想失忆一回,连同以前所有的伤痛,所有的悲哀,所有的不快乐统统的丢掉去,重新活一回自己,没有烦恼,没有痛苦,没有忧愁,清洁、单纯的小男孩。可是,怎样的努力都是枉然,你依然清晰地活在我心里,每天在我的脑海里翻来覆去的游离。似乎有种期待,有种渴盼:你会爱我的,你会喜欢上我的,人说:人的心灵是相通的,冥冥中有一种感知。我深信不疑,因为我深深地喜欢着你。
夜深人静,睁眼无睡意,满心里想的都是你。隔着窗子窥见挂在中天的月亮,惨淡的光线撒我一脸,一种被遗忘被冷落的凄然。不知道现在的你在想什么?希望月光捎去我对你的思念,对你无限的留恋:何时你能爱上我?月亮可曾听到我的心声,可否理解我的这份情感?
曾经的表白,一次一次的失败,使我没有勇气再向你表白。现在我唯一能做的就是:等,等你爱我。
相遇是缘,相知是福。如果有哪么一天,你爱上我的那一天,我会等到那一天,不会放弃。