武汉的作文400字
武汉的武昌、汉口和汉阳特别容易分,因为长江和汉江刚好把武汉很成了三部分。
武汉市一座古城,已有20xx年的历史了,也有许多古迹,我知道的有两个:一个是古琴台,一个是黄鹤楼。古琴台可是原来种子期和余伯牙相聚的地方,而黄鹤楼是咱们武汉的标志物,它高达50米,有五层,相当于每层就有10米!都快到了云里面,但还是雄伟壮丽呀。黄鹤楼的形状如同黄鹤,一副展翅欲飞的样子------
虽然武汉的小吃没有什么美称,可是它会让你大饱口福。
咱们武汉的蔡林记热干面可是很有名的,不仅好吃而且做工简单。热干面原来是把一天剩下的面条晒干,然后第二天加上麻油等调料,拌一拌,就非常可口了!
而且武汉人还非常好客,总是喜欢把亲戚朋友拉到自己家来做客,有时还会把他们给留在家过一夜也是说不定的。这种热情,只有我们武汉人才有啊。
武汉人还“喜欢”吵架,,动不动就吼啊叫的,真是嗓门大呀。
武汉,你们想来见实见实吗?