白雪的作文400字
白雪公主的皮肤白里透红,衣服五彩缤纷,非常美丽。她留着一头乌黑的短头发,还扎着蝴蝶结形的红头绳,小嘴红润润的,特别可爱。
有一次,白雪公主来到森林里,里面有许多小动物和花草树木。一只小兔子来到了白雪公主身边,和她一起玩。喜鹊飞到了一棵果树上,摘下了一颗果子给白雪公主,白雪公主吃了那颗果子说:“啊!真好吃,谢谢你小鸟。”不一会儿许许多多的小鸟在天空歌唱。陆地上的小动物们跳起了舞,她看着美丽的森林,越来越开心了。
这个时候,白雪公主正开心着,七个小矮人回来了,他们看见了一位美丽的姑娘就停住了脚步,七个小矮人中的老大走了出来,不好意思地问:“请问美丽的小姐,我能跟你跳一支舞吗?”白雪公主很乐意地说:“可以呀!”他们准备要开始跳的时候,其它六位小矮人一边挤来挤去,一边大叫说:“我们也要跟白雪公主跳一支舞!”白雪公主温和地说:“哎呀!你们一个一个来跟我跳好吗?”小矮人听了,就马上一个一个轮流上前跳舞了。
白雪公主玩累了,就要回宫,她实在是舍不得走,小矮人们也舍不得走,可是她必须得走了,他们就这样依依不舍地分手了。