今年的十一长假你们都去那玩了?我和我的好朋友谢格非刘睿衡一起去了深圳的玫瑰海岸玩。
到海岸去,当然要下海啦。我们四个(分别是谢格非、刘睿衡、我妹妹和我)一见到海,什么都顾不上,换了泳衣就大喊冲啊!杀呀!就冲进了海里,突然扑通扑通扑通几声,我们都摔到仅仅没过小腿的海水里,怎么回事?原来沙滩上全是石头,这些石头都很滑,一不小心就会滑一跤。我们吸取教训,小心翼翼地向较深的地方走去,还好,刚走一会石头就没了。
妹妹建议我们来玩随浪飘荡,就是把两只手撑在沙上,两腿浮上来,这时,一个大浪拍过来,我们就立刻向前飘逸了一大段,浪退下来时,整个人迅速地往下滚,后面的浪再打过来,我措手不及,顿时,我被浪整的四脚朝天,还喝了几口极咸的水,再看看他们几个,也好不到那里去,一个个狼狈不堪,我们虽然被整的比较难受,但还是很快乐,在一起开心地笑起来。
我们玩累了,就爬上岸来,谢格非妈妈建议我们用沙把自己的下半身埋起来,因为当时太阳很热,把沙晒的暖洋洋的,把自己埋起来很暖和,于是,我们开始为自己挖坟墓,好把自己埋起来,大人们也来帮忙,挖的挖、埋的埋,弄得不亦乐乎,这些沙可真重,压得我腿都快麻了,刘睿衡爸爸还再沙上踩一踩,说是要把沙压紧,我看是给我们增加压力。我本来想把肚皮也埋住,可惜最后没有成功,因为刘睿衡不断地说笑话,我们哈哈大笑,我一笑,肚皮上的沙就往下滑,所以失败了。