丢的作文400字
在一个阳光明媚、天气晴朗的早晨,小兔子蹦蹦跳跳的在森林里走来走去,看见地上有一个红彤彤的大苹果,他心想:这是谁的苹果啊,我一定要把他还给他的主人。
小兔子走呀走呀碰见狡猾、馋嘴的小狐狸,小狐狸想要这个苹果,所以就想了一个鬼主意,擦擦嘴边的口水说:“这是我的苹果,快还给我吧。”小兔子知道小狐狸是森林里最狡猾的动物。没有相信,小兔子就紧紧地抱着苹果,跑到一边去了。
小兔子又走到森林深处,看见了蛮横、霸道的小老虎。它心想:小老虎肯定也要像小狐狸那样要苹果,我这回也不能上小老虎的当。小老虎气势汹汹地说:“这是我的苹果,你快还给我,不然我就把你吃了。”小兔子没有害怕,只是紧紧地把苹果抱在怀里,跑掉了。
小象姐姐看到自己的苹果不见了,非常伤心,就大声的哭起来,边哭边东瞧瞧,西看看,一会又说:“我的苹果到底去哪儿了。”
小兔子听到到哭声,就知道肯定是丢苹果的主人。小兔子就循着哭声找到了小象姐姐,问道:“小象姐姐,这是你的苹果吗?”小象姐姐沫沫眼泪说:“是的,这就是我的苹果,谢谢你帮我找苹果。”小兔子高兴地对小象姐姐说:“不谢,不谢,这是我应该做的。”
小朋友们,你们要不要像小兔子学习呢?如果要你会变得越来越棒的哦,如果不要我就没办法帮你喽。