军营的作文400字
这次军训中,我忘不了同学们午休时嬉戏的场景,忘不了睡觉前兴奋的画面,忘不了我中暑时老师对我的关怀,忘不了教官那严厉的话语和难得的笑容......
开营
"开营意识,现在开始!升国旗,奏国歌!"随着雄壮的国歌,五星红旗徐徐上升,我望着望着国旗,突然头晕眼花,我不太清醒的大脑告诉我,我又一次中输了,终于,我再也撑不住了,就要倒下的时候,一双有力的手扶着我进了医务室,这里的一切,令我熟悉,而又陌生,我半小时内,竟两次来到了这里,生活老师帮我简单的做了一些应急措施,喝了一支藿香正气水,感觉好多了。这时,我知道了,营地的老师不是时刻都严肃的。
“啊!烫死我了!”这时我们班的XX发出的叫声,看她架式,再撑一会儿那碗都要被她打了“开饭啦!~”我们开始了大呼小叫,先看看菜,嗯,视觉效果还是满不错的嘛!吃一口,嘿,真好吃!大家都津津有味的吃了起来!到底是自己做的,吃起来就是不一样!
快乐,而又短暂的军营生活就要结束了,大家都哭了,显然,大家都不舍得离开这里,舍不得这些可爱而又可敬的教官,舍不得我们在一起的集体生活。然而,天下没有不散的宴席,我们随着忧伤的《菊花台》含着泪,走出了军营。
“老师再见!”“谢谢您,老师!”
军营的生活是快乐的,我们要在快乐中磨练我们的意志,这次军训,真令我难忘!